Предыдущая публикация
Пшенично - ржаной хлеб 🍞
На 100 г: 187 ккал, белки - 7 г, жиры - 1 г, углеводы - 36 г.
Отличный вариант хлеба для пп- бутербродов!
Ингредиенты:
* кефир 1% - 300 мл.
* пшеничная целельнозерновая мука - 250 г.
* ржаная мука - 150 г.
* сода - 1 ч. л.
* соль - 1 ч. л.
Приготовление:
Замесить тесто. Выходит очень плотным. Сделать надрезы. Обсыпать мукой и молотым кориандром.
Запечь полчаса при 200 градусах, и ещё 40 мин при 150 градусах. Готовность проверяем зубочисткой.
Даём хлебу остыть и только потом режем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев