Фильтр
Все темыдобавлена сегодня в 07:55
1 комментарий
134 раза поделились
156 классов
- Класс!0
добавлена сегодня в 07:22
- Класс!1
добавлена сегодня в 06:50
00:35
3 комментария
121 раз поделились
159 классов
- Класс!0
добавлена сегодня в 06:17
- Класс!0
добавлена сегодня в 06:17
Забудьте все рецепты! Приготовьте эту пасту БОЛОНЬЕЗЕ и она вам точно понравится!
Ингредиенты:Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 1шт
Лук - 1 шт
Фарш говядина свинина - 500 гр
Томатная паста - 70 гр
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л
Молотый перец - 0,5 ч.л.
Кипяток - 500 мл
Морковь - 1шт
Лук - 1 шт
Фарш говядина свинина - 500 гр
Томатная паста - 70 гр
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л
Молотый перец - 0,5 ч.л.
Кипяток - 500 мл
00:53
0 комментариев
105 раз поделились
58 классов
- Класс!0
добавлена сегодня в 05:44
ПРИГОТОВЬ ЛУЧШУЮ КОРЕЙСКУЮ МОРКОВЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ
Не упустите этот невероятный рецепт!
На 1 кг моркови:
- Соль: 1 ч.л
- Сахар: 2 ч.л
- Кориандр молотый: 2 ст.л
- Острый красный перец: 1/2 ч.л
- Чеснок: 6 зубчиков
- Уксус 9%: 4 ст.л
- Растительное масло: 120 мл
Очищаем морковь, замачиваем в холодной воде на час для сочности. Трем на тёрке, добавляем специи, соль, сахар, перец, кориандр, уксус. Поливаем горячим маслом для раскрытия аромата. Перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов.На 1 кг моркови:
- Соль: 1 ч.л
- Сахар: 2 ч.л
- Кориандр молотый: 2 ст.л
- Острый красный перец: 1/2 ч.л
- Чеснок: 6 зубчиков
- Уксус 9%: 4 ст.л
- Растительное масло: 120 мл
Готово! Насладитесь настоящей морковкой по-корейски у себя дома.
01:14
3 комментария
180 раз поделились
526 классов
- Класс!0
добавлена сегодня в 05:11
00:08
4 комментария
102 раза поделились
233 класса
- Класс!0
добавлена сегодня в 04:38
01:10
3 комментария
108 раз поделились
142 класса
- Класс!0
добавлена сегодня в 04:06
12 комментариев
110 раз поделились
240 классов
- Класс!0
добавлена сегодня в 03:33
ОСТАНОВИТЕ ВСЁ! ЭТИ КРЫЛЫШКИ С КАРТОШКОЙ БОМБА!
НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО! Сохраняем рецепт для будущих кулинарных подвигов!
Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек
Для соуса:
- 5 ст. ложек масла
- 1 ч. ложка томатной пасты
- 1,5 ч. ложки мёда (по вкусу)
- 1 ч. ложка порошка красного перца
- 1 ч. ложка перца чили
- 1/2 ч. ложки черного перца
- 1 ч. ложка тимьяна
- 1 ч. ложка чесночного порошка (или 2 зубчика чеснока)
- 1 ч. ложка соли
Подготовка:
1. Подготовьте и нарежьте куриные крылышки, уложив их в миску.
2. Соедините все ингредиенты для соуса и тщательно перемешайте с крылышками.
3. Оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.
4. Нарежьте 4 картофелины кубиками.
5. Выложите крылышки на противень и разместите картофель в середине, смазав оставшимся соусом.
6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
Приятного аппетита!
#КуриныеКрылышки
00:23
4 комментария
122 раза поделились
323 класса
- Класс!0
добавлена сегодня в 03:00
- Класс!1
добавлена сегодня в 02:27
КРАСИВЕЙШИЕ БУЛОЧКИ С ПРОСТОЙ ФОРМОВКОЙ
Ингредиенты- Мука — 600 г
- Сливочное масло — 120 г
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Теплое молоко — 300 г
- Сахар — 5 ст.л.
- Сухие дрожжи — 1 ст.л.
- Щепотка соли
- Яйцо для смазывания
Приготовление- Сливочное масло — 120 г
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Теплое молоко — 300 г
- Сахар — 5 ст.л.
- Сухие дрожжи — 1 ст.л.
- Щепотка соли
- Яйцо для смазывания
1. Разогрейте духовку до 180-220°C.
2. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.
3. Формируйте булочки в самых различных формах.
4. Смажьте сверху яйцом для хрустящей корочки.
5. Отправляйте в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки.
Наслаждайтесь бесподобной выпечкой!
00:54
9 комментариев
137 раз поделились
473 класса
- Класс!0
добавлена сегодня в 01:53
0 комментариев
98 раз поделились
19 классов
- Класс!0
добавлена сегодня в 01:20
01:37
6 комментариев
131 раз поделились
361 класс
- Класс!2
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Нет комментариев