ТОРТ ПРАГА ✔Яйца — 6 Штук ✔Сахар — 150 Грамм ✔Мука — 115 Грамм ✔Масло сливочное — 40 Грамм ✔Какао — 25 Грамм ✔Желток — 1 Штука ✔Вода — 20 Миллилитров ✔Сгущенное молоко — 120 Грамм (в крем) ✔Масло сливочное — 200 Грамм (в крем) ✔Какао — 10 Грамм (в крем) ✔Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик) ✔Варенье абрикосовое или джем — 5 Ст. ложек ✔Вода — 100 Грамм (для пропитки) 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 1. Для приготовления бисквита разделите 6 яиц на белки и желтки. Желтки взбейте с половиной сахара до пышной светлой пены. 2. Начните взбивать белки, затем постепенно подсыпайте сахар. Взбивайте до густых устойчивых пиков. Затем соедините взбитые белки и желтки, медленно аккуратно их переме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.