⠀
Что нужно на 10 штук:⠀
Картофель 6 шт. (средние);⠀
Сыр желтый твердый 150 гр.;⠀
Сыр брынза 150 гр.;⠀
Мука, 1 яйцо для панировки;⠀
Соль, перец, куркума, сладкая паприка, пряные травы (у меня сушеный базилик).⠀
⠀
Готовим:⠀
1. Отвариваем картофель, размять в пюре, добавить куркуму, соль по вкусу и паприку. Перемешать.⠀
2. Два вида сыра натереть на терке, добавить базилик и молотый перец. Перемешать.⠀
3. Берем ложкой пюре, в середину кладем нашу начинку, закрепляем со всех сторон. ⠀
4. Я сделала ароматное масло, добавила веточку розмарина и одну головку чеснока.⠀
5. Пирожки обваливаем в яйце, после в муке, и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.⠀
⠀
Получились очень нежные, пряные, начинка внутри тянется, пальчики оближешь👌🏻⠀
⠀
Приятного аппетита😋⠀⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев