Для основы:
-125гр печенья (я пеку сама плачь теста и его в крошку)
-55 гр сливочного масла
-1ч.л.яичного белка
Для первого слоя:
-200 гр сгущёнки
-30 гр сметаны
-2 желтка
-60 гр лимонного сока (я смешиваю 40 гр сока из лимона и 20 гр из апельсина )
-цедра лимона и апельсина
Для второго слоя:
-60 гр творожного сыра
-45 гр сливок 33% жирности
-30 гр сгущёнки
-15 гр сметаны
-15 гр цитрусового сока
Для третьего слоя:
-90 гр сливок 33%
-7 гр цитрусового сока
Для формы диаметром 16см.Желательно использовать металлическое кольцо или форму, где можно легко извлечь дно.
Дно формы выстлать фольгой.
Для основы смешать печенье с растопленным сливочным маслом и белком и немедленно распределить по форме .Стенки должны быть максимально высокими и не ниже 3см.
Выпекать минут 10 до золотистой корочки.
Остудить.
Для следующего слоя желтки взбить венчиком,затем взбить их со сгущёнкой .Затем добавить сметану.Затем добавить мое лимона/апельсина и масса начнёт густеть.Распределить по форме и Выпекать 20 минут при 180*.
Остудить перед нанесением второго слоя.Переместить в холодильник на час.Взбить сливочный сыр со сливками,добавить сметану и снова взбить,добавить сгущёнку и снова взбить,добавить сок лайма/лимона/апельсина и тоже взбить.Хорошо охладить в холодильнике.
Для финального покрытия взбить сливки и постепенно добавить сок.Десерт достаточно сладкий,поэтому сахар не обязательно добавлять.Покрыть десерт.Хорошо охладить.
https://shop277.ru/r/nGNFmPne/s 💦 Самоподсекающий поплавок Float Bobber станет главным вашим инструментом ловли рыбы любых размеров, при этом удовольствие от самого процесса только увеличится!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1