Торт: (36 см х 24 см)
◾ 30 г пшеничной муки
◾ 15 г сахара
◾ 1 чайная ложка разрыхлителя ◾
2 столовые ложки теплого меда
◾ 1 яйцо ◾
15 г маргарина
☑ Приготовьте торт из указанных ингредиентов. Разделить на две равные части. Раскатайте одну часть по ширине противня и выпекайте при температуре 160°C до золотистого цвета. Проделайте то же самое со вторым куском теста.
Масса для пудинга:
◾ 750 мл молока
◾ 2 ванильных пудинга
◾ 1½ столовых ложки картофельной муки
◾1 ванильный сахар
◾1 стакан сахара
◾1½ маргарина
◾200 г какао-печенья
☑Растворите пудинги и картофельную муку в 1 стакане молока. Остальное молоко вскипятите с сахаром. Приготовьте пудинг. Когда он загустеет, добавьте нарезанный маргарин и осторожно помешивайте на слабом огне до полного впитывания. Выключить и вылить на корж ½ горячей смеси, сверху положить второй пласт и вылить вторую часть. Сразу сверху выкладываем печенье с какао. Охладите остывший пудинг.
Желе:
◾2 апельсиновых желе
◾3 стакана воды
☑Растворите желе в воде. Вылейте затвердевающую смесь на корж. Прохладный.
Лучше всего на следующий день.
Приятной выпечки!❤🍰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев