Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог 400 г
Кокосовая стружка 50 г
Масло сливочное 50 г
Сахарная пудра 40 г
Сахар с натуральной ванилью 1 ч.л
Глазурь:
Шоколад молочный 200 г
Растительное масло 40 г
Грецкие орехи 50 г
🔥Приготовление:
Творог соединяем с кокосовой стружкой, мягким сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином и все объединяем в однородную массу. Затем формируем сырки и отправляем в морозилку на 30 минут. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане и хорошенько смешиваем с растительным маслом. По желанию можно добавить рубленных орешков. Выливаем шоколад в узкий стакан и глазируем сырки, глазурь застывает очень быстро (около минуты)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев