Ингредиенты:
слоенное дрожжевое тесто
желток
сахарная пудра
Начинка:
нутелла
взбитые сливки со сгущёнкой
ягоды
Приготовление:
1. Слоенное дрожжевое тесто нарезаем на треугольники (не раскатываем). В самом начале делаем небольшой надрез и заворачиваем круассан как на видео.
2. Круассаны выкладываем на пергаментную бумагу и отравляем в духовку на 40-50 мин при 50 гр (чтоб они поднялись), затем вытаскиваем их, смазываем желтком и опять отправляем в духовку при 180 гр на 15 минут.
3. Готовые круассаны разрезаем и заполняем начинкой (нутелла, взбитые сливки со сгущенкой и ягоды)
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | #выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев