Торт Молочная Девочка Очень вкусный!!!
Торт получается нежным, легким и вкусным. Рекомендуется для больших компаний и праздничных столов.
Рецепт:
Тесто:
Яйца 3 шт
Сгущенка 300 гр
Сливочное масло 80 гр
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Ванильный cахар 1 чайная ложка
Мука 200 гр
Крем:
Сгущенка 100 гр
Вишня 200-300 гр
Сливки 33% 500 мл
Крем сыр 250 гр
Сахарная пудра 3 ст. ложки
Шоколад для украшения
Приготовление торта "Молочная девочка" с вишней
В емкость для взбивания добавляются яйца, сгущенка, сливочное масло, ванильный сахар, разрыхлитель и мука.
Тесто взбивается и делится на три части для трех коржей.
Коржи выпекаются в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.
Приготовление крема
Взбиваются сливки с сахарной пудрой, добавляется сгущенка и крем-сыр.
Крем используется для смазывания коржей и украшения торта.
Сборка торта
На каждый корж выкладывается часть крема и консервированная вишня.
Торт собирается и украшается шоколадом и ягодами.
Приятного чаепития!
#рецепты #торт #домашнийторт #молочнаядевочка #простойрецептторта #какготовить #чтоприготовить
Нет комментариев