тесто:
400 гр. муки
200 гр. слив. масла (маргарина)
2 яйца
60 гр. сметаны
100 гр. сахара
1 ч.л. соды
можно добавить 100 гр. грецких орехов.
начинка:
100 гр. слив.масла+100 гр. вар.сгущёнки
или
200 гр. вар.сгущёнки.
для окраски:
сок морковный и сахар
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,масло и сметану перемешать с содой, всё соединить и взбить, добавить муку.
Вымесить тесто,сформировать шарики,выложить на пергамент и выпекать при 180 гр.С 30мин.
Размягчённое масло хорошо взбить со сгущёнкой.
У песочных булочек вырезать сердцевину снизу,наполнить кремом и соединить.
Каждый персик окунуть в сок и обвалять в сахаре.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5