Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 1 кг.
Мука - 3 ст. л.
Паприка - 1 ст. л.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Томатный соус или протертые томаты - 200 гр.
Вода - 250 мл.
Сливки - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Крупно нарезаем лук, морковь и чеснок. Говядину нарезаем крупным кубиком.
2. В миске смешиваем муку, паприку, соль и перец.
3. Обваливаем наши кусочки говядины, стряхиваем лишнее и отправляем на сковородку. через пару минут закиваем овощи. Еще через 7 минут заливаем всё томатным соусом, немного воды, пару лавровых листов. Накрываем крышкой и тушим 1 час (чем больше будете тушить - тем нежнее и вкуснее выйдет).
4. Добавляем петрушку, сливки, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Оставь реакцию 👍 / ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2