📌 Ингредиенты:
Ракушки (макароны) - 1 уп.
Лук - 1 шт.
Рикотта - 250 г.
Ветчина - 200 г.
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат - 50 г.
Раст. масло - для жарки
Томатный соус - 100 мл.
Сыр моцарелла - 100 г.
Соль/перец - по вкусу
🔪 Приготовление:
1. Обжариваем мелконарезанный лук с ветчиной до золотистости. Натираем чеснок. Добавляем сыр (рикотту), солим, перчим, закидываем шпинат и через пол минуты убираем с огня.
2. Ракушки отвариваем в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано а упаковке.
3. На дно формы отправляем томатный соус (лучше всего взять чесночный/итал.травы). Ракушки фаршируем начинкой и выкладываем на шапочку из соуса.
4. Посыпаем сыром и отправляем в духовку при 220гр. на 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев