Нежное филе, пропитанное ароматами, легко готовится и станет звездой любого стола. Позвольте себе это кулинарное удовольствие!
Ингредиенты:
- 600 г семги
- Соль и перец по вкусу
- 3 ст. ложки лимонного сока
- 350 мл сливок
- Укроп и петрушка по горсти
- 5 веточек тимьяна
- 1 ст. ложка лимонной цедры
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте филе, удалив кожу, если предпочитаете.
2. Нарежьте филе на кусочки и уложите их в форму для запекания. Приправьте специями и сбрызните лимоном.
3. Мелко нарезанную зелень смешайте со сливками и цедрой. Залейте ими рыбу.
4. Выпекайте 20-25 минут - следите за готовностью.
Подайте с картошкой, рисом или овощами. Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев