Интересно, кто поймет... 😅
    145 комментариев
    74 класса
    Закусочные роллы! Сохраняйте рецепт в свою кулинарную коллекцию! 🥰 Ингредиенты: • Лист лаваша • 170-200 г творожного сыра • 1 большой огурец • 3 яйца • 200 г красной рыбы
    2 комментария
    217 классов
    Наконец-то кто-то сказал правду 😂
    5 комментариев
    260 классов
    Сначала подумала, что это курица... 😳
    6 комментариев
    17 классов
    Упс 🙈🙈
    1 комментарий
    6 классов
    98 комментариев
    239 классов
    Сняла шторы постирать, муж решил, что место пустовать не должно 🤣🤣
    1 комментарий
    24 класса
    ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ Продукты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара] ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    1 комментарий
    73 класса
    Русские пышки Для тех, кто знаком с дрожжевым тестом этот рецепт будет простым. А если вы начинающий кулинар, то следуйте пошаговому описанию и у вас обязательно получится. Ингридиенты: Молоко: 200 Миллилитров, Дрожжи свежие прессованные: 20 Грамм, Сахар: 6-7 Ст. ложек (4 ст. ложки в тесто, 3 ст. ложки в начинку), Масло сливочное: 80 Грамм (60 грамм в тесто, 20 грамм в начинку), Ванильный сахар: 5 Грамм, Мука пшеничная: 450 Грамм, Яйцо куриное: 2 Штуки, Соль: 0,5 Чайных ложки Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. В миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи и перемешайте. Растопите сливочное масло, немного охладите и влейте в молоко с дрожжами. Добавьте одно яйцо. Всыпьте сахар, ванильный сахар, соль и постепенно добавьте просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте тесто пищевой пленкой или полотенцем. Поставьте в теплое место. Через 50-60 минут оно увеличится в объеме. Тесто разделите на кусочки весом приблизительно 70-80 грамм. Каждый кусочек раскатайте в круг. Круг смажьте мягким маслом и посыпьте сахаром. Сверните круг рулетом и соедините концы. Конец пышки немного поверните. Прижмите к середине обратной стороны, развернув пышку. Заготовки пышек выложите в форму для выпечки. Дайте постоять в тепле 30-40 минут. Смажьте яйцом. Выпекайте пышки в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут до золотистой корочки. Русские пышки готовы. Можно подавать к столу. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    1 комментарий
    35 классов
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ" Тесто: мука стакан кефира 1-2 яйца 0,5 стакана сахара 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки) ⠀ Приготовление: Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. ⠀
    2 комментария
    99 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё