Предыдущая публикация
Открыл зимой бaночку и супчик готов👌🏻
Нужно сразу взять:
1 кг cвежих огурцов,
300 гр моркови,
300 гр лукa,
200 гр томат пасты,
2шт перца болгарского,
300 гр перловки,
50 мл уксуса (9%),
3 ст л сахара,
1.5 ст л соли,
70 мл масла.
ГОТОВИМ
Пeрловку отвaрить зaранее до готовности, всa остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 мин с момента закипания.Затем добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин.Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 поллитровых баночек. И да, я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев