Ингредиенты: Для коржей: Яйца 3 шт Сахар 300 г Мука 285 г Сливочное масло 110 г Молоко 300 г Разрыхлитель 3 ч.л. Ванильный сахар 2 ч.л. Посыпка «Конфетти» Для крема: Сливочный сыр Violette 480 г Сливки (33-35%) 360 г Сахарная пудра 115 г Для глазури: Горький шоколад 80 г Сливочное масло 40 г Дополнительно: 1-2 разъемные формы для выпечки (диаметр 20 см) Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до тех пор, пока масса не побелеет. Затем добавить молоко и перемешать. Добавить в массу растопленное сливочное масло и перемешать. 2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять к тесту и перемешать. 3. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, распределить тесто. 4. Протестировать посыпку «Конфетти». Небольшую часть посыпки поместить в стакан с водой. Важно, чтобы вода не окрасилась. Если тест пройден, аккуратно распределить разноцветную посыпку “Конфетти” по поверхности теста. 5. Выпекать коржи в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут (до сухой зубочистки). 6. Испеченные коржи остудить до комнатной температуры. 7. Для крема взбить сливочный сыр Violette с сахарной пудрой и охлажденными сливками до загустения. 8. Собрать торт и оставить его в холодильнике на 2 часа. 9. Для глазури растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло до однородной консистенции. 10. Покрыть торт глазурью и украсить по своему вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев