Если
любите яблочные пироги, то не проходите мимо этого рецепта. Этот
яблочный пирог получается очень вкусным и ароматным с нежнейшей начинка в
хрустящем творожном тесте.
Ингредиенты:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица
Дольки мандарина (или финик, курага, грецкий орех, чернослив, ириска...по количеству половинок яблок) — 12 шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5