Первое блюдо, идеально подходящее как для обеда, так и для ужина, в котором все ингредиенты гармонично сочетаются между собой.
Ингредиенты
- треска – 300 гр.,
- лосось – 300 гр.,
- лук-порей – 100 гр.,
- соус бешамель – 100 мл.,
- перец сладкий – ½ шт.,
- вода – 2 литра,
- булгур – 3 ст.л.,
- петрушка – пучок,
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. Воду вскипятить и опустить в нее нарезанный лук-порей.
2. Сладкий перец пропустить через мясорубку, выложить в сковороду, поставить на небольшой огонь и выварить жидкость.
3. Добавить перец в бульон.
4. Всыпать в суп булгур. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Добавить соус бешамель, тщательно перемешать.
6. Филе лосося и трески нарезать на небольшие кусочки, опустить в суп. Варить 10-15 минут.
7. Выключить огонь, посыпать суп мелко нарезанной свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #супы_во #рыба #бешамель #булгур
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев