Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
Я даже не знаю, что может быть лучше!
вафельные корзинки — 1 упаковка
маринованные опята — 100 грамм
плавленый сыр — 2 штуки
яйца вареные — 5 штук
чеснок — 2 зубчика
майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
Маринованные грибы нарезаем мелко.
Отделяем желтки от белков и натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибам.
Чеснок пропускаем через пресс.
Натираем плавленные сырки на средней терке.
Заправляем все майонезом и хорошо перемешаем.
Выкладываем натертые на средней терке желтки в глубокую тарелку.
Делаем из сырной массы небольшие шарики, обкатываем в желтках и кладем в корзиночку.
Украшаем соленым арахисом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
644K участников
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: — Куриное филе — 800 г. — Соевый соус — 80 мл. — Мед — 3 ст. л. — Оливковое масло — 60 мл. — Чеснок сушеный — 1 ч. л. — Перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте средними кусочками. 2. Смешайте соевый соус с мёдом, маслом, чесноком и перцем. 3. Залейте филе маринадом. Перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа. За это время несколько раз перемешайте. 4. Нанижите кусочки курицы на шампуры. Готовьте на гриле или мангале примерно 12–15 минут, несколько раз перевернув.
Ингредиенты: Банан - 100гр (без кожуры) Овсяные хлопья - 120гр Сметана/греческий йогурт - 100гр Яйцо крупное Сода - 0,5ч.л. Сахар/подсластитель по вкусу Шоколад - 50гр Приготовление: Банан, овсяные хлопья, сметану, яйцо и сахар с содой измельчить с помощью блендера. Добавить нарезанные шоколад, хорошо все перемешать и выложить в форму. Сверху по желанию можно также посыпать шоколадом. Запекать при 160 градусах минут 40-45. Готовность проверить с помощью зубочистки - если она выходит сухой, значит, готово.
Ингредиенты: — Огурцы — 900 г. — Имбирь — 1 кусочек — Чеснок — 3 зубчика — Рисовый уксус — 2 ст. л. — Сахар — 1 ст. л. — Соль — 1,5 ч. л. — Кунжутное масло — 1 ст. л. — Кунжут — по вкусу Приготовление: 1. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно одной-двух чайных ложек. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом, сахаром и солью. 2. У огурцов срежьте кончики с обеих сторон. Нарежьте средними кусочками и раздавите ножом, держа его плашмя. 3. Сложите огурцы в миску. Полейте заправкой и перемешайте. 4. Добавьте кунжут.
Ингредиенты: Сыр - 150 гр. Яйца - 2 шт. Сметана - 1 ст.л Мука - 2 ст.л Щепотка соли Приготовление: Сыр натереть, смешать с остальными ингредиентами. Обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны. Смазать сливочным маслом и наслаждаться сырным вкусом.
Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. В глубокую кастрюлю складываем слоями: куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны
Ингредиенты: Картофель - 3 крупных шт Соль, перец, паприка, суш. чеснок или специи Вода - 150 мл Лук - 1 шт Фарш (любой) - 500 гр Томатный соус - 1 банка Сметана/майонез - 1 ст л Моцарелла - 120 гр Масло раст. - для жарки Приготовление: 1. Очищенный картофель нарезаем на слайсы, добавляемая к нему специи, перемешиваем. Выкладываем картофель ровным слоем. Наливаем воду, отправляем в духовку при 200 гр на 25 минут. 2. А пока на растительном масле обжариваем лук, добавляем в нему фарш, специи, разламываем. После томатный соус, воду, сахар, тушим до испарения влаги. 3. На картофель выкладываем сметану, фарш, сыр. Снова в духовку мин
Комментарии 34