ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ.
ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот как готовить наш десерт:
Яйца взбейте с сахаром.
Масса должна посветлеть, а сахар полностью растворится.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом,
отправьте в разогретую до 180 градусов духовку,
выпекайте около 30 минут.
После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме,
затем — на полотенце.
Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.
Лучшие рецепты и советы для Вас и Ваших близких! По вопросам сотрудничества: https://ok.ru/profile/549365190631
224K участников
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - огурцы - 10 кг - зелень укропа - 1 большой пучок (около 250 г) - зелень эстрагона - 15 г - корень хрена - 20 г - чеснок - 1-2 головки - горчица (семена) - 1 ст.л. - черный перец горошком - 3-4 шт. - острый красный перец - по вкусу Для заливки: - вода - 8 л - столовый уксус - 1.4 л - соль - 250-400 г - сахар - 300-500 г Приготовление: Отобрать крепкие свежие огурцы, тщательно вымыть их в проточной воде. Приготовить зелень и специи: нарезать укроп и эстрагон. Плотно уложить огурцы в банки, добавляя специи на дно, в середину и сверху. Затем приготовить маринад и кипящим залить банки с огурцами. Пастеризовать при температуре 90'С: литровые и двухлит
Ингредиенты: Булочки Кетчуп/майонез Соленый огурец Корейская морковь Сосиски Сыр Приготовление: Булочки смазываем кетчупом, майонезом и горчицей. Затем кладем соленый огурец и морковку по-корейски. Сосиски слегка отвариваем, выкладываем и все посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минут.
Состав: — Куриное филе — 600 г. — Апельсин — 2 шт. — Куркума — 1 ч. л. — Карри — 0,5 ч. л. — Сушёные травы (розмарин, прованские) — 0,5 ч. л. — Соль, перец, паприка — по вкусу Состав: 1. Выжать сок апельсина. Добавить специи (куркума, карри, сушёные травы (розмарин, прованские) паприка, молотый перец). 2. Смешать, обмазать. Сделать в мясе глубокие надрезы и поместить в них кольца апельсина. Мариновать минут 30, или оставить на ночь. 3. Отправить в духовку при 200° на 40 — 50 минут.
Ингредиенты: — Слоеное тесто — 400 г. — Сосиски — 8 шт. — Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. 2. Слоёное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и разрежьте на 8 длинных тонких полосок. 3. Сосиски насадите на шпажки. Небольшим острым ножом, поворачивая шпажки, сделайте по всей длине сосисок спиралевидный надрез. 4. Осторожно растяните сосиску, чтобы между кусочками появился зазор. Обмотайте сосиски тестом, чтобы оно закрывало свободное пространство в спирали. 5. Плотно прижмите тесто к шпажке и выложите сосиски на противень. Взбейте яйцо вилкой и смажьте им тесто. 6. Выпекайте торнадо-доги в разогр
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты: — Филе курица — 250 г. — Сыр — 200 г. — Тесто слоеное дрожжевое — 1 кг. — Яйцо — 1 шт. — Мука — 2 ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Слегка остудите. 2. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом. 3. Нарежьте курицу и натрите сыр. Смешайте. Посолите и поперчите. 4. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Нарежьте его на квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края. 5. Перенесите заготовки на противень. Смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте около 20 минут до румяности.
Ингредиенты: — Вёшенки — 500 г. — Лук — 1 шт. — Сметана — 120 г. — Раст. масло — 2 ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарежьте средними кусочками, лук — небольшими. 2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. 3. Закиньте в сковороду вёшенки. Обжаривайте на умеренном огне 20–25 минут. Время от времени помешивайте. 4. Добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте и через несколько минут снимите с огня.
Это полезный десерт без сахара! Ведь хурма богата множеством веществ и микроэлементов, так нужных в осенне-зимний период. Запекаем 25 минут при 180°С. Вам понадобятся: • хурма – 4 шт • творог – 150 г • мёд – 1 ст.л • грецкие орехи – по вкусу • корица – 1 щепотка • крахмал – 1 ч.л без горки
На 1 литровую баночку 1 ст л соли 2 ст л сахара 3 ст л 9% уксуса для маринованных (1 ст.л для консервированных) Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики. На дно стерилизованный литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт. Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. Даем постоять 5 минут и сливаем этот рассол в кастрюлю, кипятим и заливаем второй раз, снова ждём 5 минут и сливаем. Добавляем 1 ст л соли, 2 ст л сахара и 3 ст л 9% уксуса, заливаем кипячёным рассолом и закатываем банки стерил
Ингредиенты: Копченая курица - 200 г. Кукуруза консервированная - 200 г. Яйцо отварное - 4 шт. Морковча - 150 г. Сыр - 50 г. Майонез - 150 г. Приготовление: 1. Куриные яйца натереть на терке. 2. Копченую куриную грудку нарезать мелкими кубиками. 3. Корейскую морковь нарезать. Мелкими кусочками. 4. Сыр натереть на терке. 5. Салат выложить слоями в кольцо. Выложить нарезанную копченую курицу первым слоем и немного прижать, чтобы слой был более плотный. Смазать курочку небольшим количеством майонеза. 6. Нарезанную морковь выложить следующим слоем салата и смазать майонезом. 7. Третьим слоем выложить сыр и так же смазать майонезом. Зате
Комментарии 96