Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 118
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Пиццы - ватрушки! Оригинальное и недорогое блюдо

На 6 ватрушек:
Творог 500 г
Сыр 100 г
Яйца 2 шт
Соль 1/2 ст.л
Мука 3 ст.л
Для начинки:
Помидор
Ветчина
Брокколи
Сыр
Можно класть всё что хотите
Для теста смешать все ингредиенты и сформировать на пергаменте ватрушки, поставить запекаться до золотистости в разогретую духовку до 180°С, режим верх низ
После этого выложить сверху начинку и снова отправить в духовку чтобы сыр расплавился, это примерно 5 минут.
Пиццы - ватрушки! - 974700754476
Пиццы - ватрушки! - 974700754476
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Какой чай самый распространённый по типу механической обработки? - 974694743596
Какой чай самый распространённый по типу механической обработки? - 974694743596
Какой чай самый распространённый по типу механической обработки?
Результаты после участия
  • Класс!16
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Солянка на сковороде

Ингредиенты:
— Картофель — 3 шт.
— Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
— Лук репчатый — 1 шт
— Фарш индюшачий (ТМ ИНДИЛАЙТ) — 200 г
— Тмин — 0,5 ч. л.
— Соус томатный — 4 ст. л.
— Паприка сладкая — 1 ч. л.
— Орех мускатный — 1 щепот.
Приготовление:
1) Подготовить ингредиенты. Измельчить лук, капусту нарезать квадратиками, примерно 2*2. Томатный соус у меня домашний.
2) Картофель нарезать некрупными кубиками и обжарить до лёгкой золотистости и полуготовности.
3) Добавить лук и фарш. Готовить еще минуты 3.
4) Положить в сковороду капусту и перемешать. Добавить тмин, мускатный орех, паприку, соль, перец. Сахар по вкусу, чтобы нивелировать кислоту томатного соуса.
Никако
Солянка на сковороде - 974684271660
Солянка на сковороде - 974684271660
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Крутая идея

  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Вкуснейший ужин за 20 минут

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Карри - 3 ч.л.
Лук - 1 шт. средняя
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 30% - 200 мл.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кубиком. Лук и чеснок измельчить. Филе обжарить до испарения жидкости, добавить лук, чеснок, обжарить вместе ещё пару минут. Добавить карри, влить сливки. Перемешать, накрыть крышкой и томить на небольшом огне минут 7-10. В качестве гарнира к карри лучше всего подойдёт рис.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:15

Как аккуратно сложить джинсы для экономии пространства

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!376
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Решите последний пример - 974694748972
Решите последний пример - 974694748972
Решите последний пример
Результаты после участия
  • Класс!22
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Быстрый и вкусный завтрак. Пальчики оближешь

🛑Батон хлеба
🛑Колбаса — 200 гр
🛑Яйца — 2 шт
🛑Сыр — 200 гр
🛑Помидоры — 1-2 шт
🛑Соль, перец — по вкусу
1. Батон хлеба нарезаем на кусочки шириной примерно 3 см и убираю мякишь. Нарезаю кубиком колбасу, перекладываю в миску и добавляю яйца, сыр, помидоры, соль и перец. На сковородку выкладываем хлеб, наполняем нашей смесью и как чуть поджарится переворачиваю.
2. Накрываем крышкой и довожу до готовности. При подаче посыпаю зеленью.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Лучший в мире мясной пирог с капустой.

Ингредиенты:
Тесто:
Вода тёплая 250 мл
Сухие дрожжи 1 ч л
Соль пол ч л
Сахар 1 ст л
Мука около 400-450 гр
Масло подсолнечное 20 мл
Приготовление:
1.В воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце смазать тесто маслом и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в два раза.
2.Пока тесто поднимается, готовим начинку
3.Отдельно потушить капусту, положить ее в чашу. Затем пожарить лук и добавить к капусте. В этой же сковороде потушить на воде фарш, добавить соль и перец.
4.Добавить фарш к капусте и перемешать начинку.
5.Готовое тесто поделить на две неравные части. 1/3 теста - верх, 2/
Лучший в мире мясной пирог с капустой. - 974684262700
Лучший в мире мясной пирог с капустой. - 974684262700
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Сможете найти букву "К" на картинке?

А у вас получилось найти? Пишите ниже
Сможете найти букву "К" на картинке? - 974694949164
Сможете найти букву "К" на картинке? - 974694949164
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Булочки под шубкой 😋🤗

Ингредиенты:
Тесто:
400 гр мука
1 ст.лож сахар
1\2 ч.ложки соль
1 шт яйцо
6 гр дрожжи прессованные
100 мл молоко (теплое)
100 мл вода
30 гр сливочное масло (мягкое)

Начинка:
50-70 гр сыр
майонез
зеленый лук
3-4 шт помидоры черри
20 гр сливочное масло (растопленное)
желток для смазки

Приготовление:
1.Для теста будем использовать кусочек прессованных дрожжей (можно заменить на неполную чайную ложку сухих) и равное количество молока и воды
2.Как обычно, проверив и активировав дрожжи быстрой опарой, замешиваем мягкое тесто. Мягкое масло вводим последним, чтобы образовавшаяся пленка не давало сильно "заветриваться" тесту и по максимуму удерживала газ выделяемый п
Булочки под шубкой 😋🤗 - 974684254508
Булочки под шубкой 😋🤗 - 974684254508
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00

Самый быстрый и вкусный ужин Паста "Карбонара"

🛑Спагетти — 400 г
🛑Бекон — 200 г
🛑Яйца — 3 шт. (нам нужен только желток)
🛑Сыр пармезан (тёртый) — 50 г
🛑Сливки 20% — 200 мл
🛑Чеснок — 4 зубчика
🛑Соль — по вкусу
🛑Перец чёрный молотый — по вкусу
1. Нарезаем бекон квадратиками. Зубчики чеснока раздавливаем ножом.
2. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем немного чеснок. После обжаривания чеснок удаляем и обжариваем бекон.
3. Жарим на слабом огне 10 минут, из бекона должен вытопиться жир, но бекон должен остаться мягким.
4. В это время параллельно в кипящую воду добавляем 1 ст. ложку соли, и пасту и варим.
5. Отделяем 3 желтка от яичных белков. Кладем в миску желтки, вливаем сливки
Самый быстрый и вкусный ужин Паста "Карбонара" - 974689511724
Самый быстрый и вкусный ужин Паста "Карбонара" - 974689511724
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:35
  • Класс!167
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:30

Как почистить селёдку без лишних усилий

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Показать ещё