Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Овсянка - 50 г Вода ~ 350 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л Оливковое + сливочное масло Сыр по вкусу, я использую пармезан и сулугуни Приготовление: Томаты нарезаем на небольшие кубики. В кастрюлю отправляем оливковое и сливочное масло, томаты, измельченные чеснок. Обжариваем ~ 3-4 минуты. Высыпаем овсяные хлопья либо овсяную крупу как использую я. Заливаем водой, добавляем соль и варим до готовности крупы, в моем случае 20 минут. Варим на медленном огне и не забываем периодически помешивать. После накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Добавляем натёртый сыр, перемешиваем. Пожеланию можно добавить яйцо пашот, з
Ингредиенты: -300 г куриного филе -5 яиц -150 г чернослива -100 г грецких орехов -100 г твердого сыра -майонез для заправки -соль по вкусу -зелень для украшения ⠀ Приготовление: Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить Твердый сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив
Ингредиенты: ●Куриное филе - 350 г ●Салат айсберг (можно вместо айсберга взять обычный зеленый салат) - несколько листочков ●Томаты черри - 250 г ●Сыр классический - 80 г ●Сметана 20% - 3 ст. л. ●Горчица - 1/2 ч. л. ●Соль - 1/3 ч. л. Приятного аппетита
Ингредиенты: 1 пачка 5% творога 180гр 1 яйцо 1 ст.л. рисовой муки 4 ст.л. тертого пармезана. Приготовление: Все вилкой перемешать, сформирую сырники влажными руками и на разогретую сковороду, на маленький огонь по 5 минут с каждой стороны жарить без крышки. Соленые сырники вкусно сочетаются с семгой , сметаной и базиликом. Такие они нежные
Ингредиенты: ●Ребра - 1 кг. ●Мед - 70 гр. ●Соевый соус - 70 гр. ●Чеснок - 3 зубчика ●Паприка - 1 ч.л. ●Сок 1/2 апельсина ⠀ Плотно заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 130 градусов духовку на 2 часа Приятного аппетита
Ингрeдиeнты: - 1 кг отварных грибов - 30 г соли - 5 зубков чеснока - пучок укропа - 2 лавровых листа - 1 ч.л. черного перца горошка - 3-4 листа черной смородины Πригoтoвление: Очистить грибы от мусора и промыть, несколько раз меняя воду. Приготовить рассол, добавив на каждый литры воды 60 г соли. Отварить грибы в полученном рассоле на небольшом, огне периодически снимая пену. Когда грибы осядут на дно, и рассол станет прозрачным , откинуть грибы на дуршлаг и охладить. Положить на дно банки часть специй , и заполнить банку грибами, посыпая каждый слой солью и добавляя специи. Придавить грибы, накрыть крышкой и поставить в прохладное место. Грибы готовы для употреблени
Ингредиенты: Баклажаны Грецкий орех - 200 гр. Свежая кинза - 50 гр. Винный уксус - 2 ст.л Вода - 50-70 мл. Сушеная кинза - 1 ч.л Половина средней луковицы Чеснок - 2-3 зубчика Хмели сунели - 1.5 ч.л Гранат и кинза для украшения Соль по вкусу Приготовление: Нарезаем баклажаны, затем обжариваем их на растительном масле до румяной корочки с каждой стороны. Выкладываем баклажаны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. В чаше блендера соединяем грецкие орехи, кинзу, лук, чеснок и специи. Пробиваем массу, затем добавляем 50 – 70 мл воды. Масса должна быть достаточно густой, не стекать с ложки, а держать форму. Теперь пробиваем ее ещё раз до кремообразн
Ингредиенты: - Помидоры - 1,5 кг. - Острый перец - 1 шт. - Чеснок - 3 головки - Кинза - 2 пучка - Петрушка - 1 пучок - Базилик - 2 пучка - Соль - 1 ст. л. - Сахар - 6 ст. л. - Уксус столовый 9% - 50 мл. Приготовление: 1. Помидоры и острый перец измельчите с помощью мясорубки или блендера. Чеснок пропустите через пресс. Порубите кинзу, петрушку и базилик. 2. Соедините в кастрюле помидоры и перец. Доведите до кипения и нагревайте, иногда помешивая, 20 минут. 3. Добавьте в помидоры подготовленную зелень, соль и сахар. Кипятите на небольшом огне 15 минут. 4. Вмешайте в соус чеснок и уксус и готовьте ещё 5 минут. 5. Разлейте аджику по сте
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по-другому. Получается вкусно
С помощью этого рецепта можно сделать вкусные и ароматные, настоящие рыбные котлеты. Не обязательно использовать дорогие сорта рыбы, минтай и треска обладают отличными вкусовыми качествами, просто многие не умеют готовить и жалуются на «неприятные» ароматы и придумывают себе оправдания. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: филе рыбы, 1 кг; яйца, 3 шт; лук, 2 шт; соль и перец, специи для рыбы, укроп; молоко, 200 мл; майонез, 3 ст.л; сметана или сливки жирные; батон, 200 г. Процесс приготовления Батон замачиваем в воде или молоке, отжимаем и перебиваем блендером. Филе мелко рубим ножом и смеши
Ингредиенты: Гречка промытая - 200 г Куриное филе (или филе бедра) - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок-1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Горячая вода - 300 мл Топленое масло для жарки Для маринада: Соевый соус - 1 ст.л. Соль, черный перец и молотая паприка - по вкусу Приготовление: Гречку промыть, филе нарезать кусочками, натереть солью, перцем, паприкой и соевым соусом. Оставить на 20 мин. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать ломтиками. Филе обжарить на сильном огне в сковороде с маслом до золотистого цвета, переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, морковь, добавить г
Комментарии 64