Блинчики с курицей и сыром - это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов можно сделать по любому рецепту, главное, чтобы блинчики получились тонкими. Я решила приготовить блины на молоке по рецепту, проверенному многократно. В роли начинки будем использовать отварную куриную грудку и два вида сыра (творожный и сыр твёрдых сортов). Если у вас нет творожного сыра, то можете обойтись и без него, но с ним начинка будет более нежной. Попробуйте приготовить блины с начинкой по этому рецепту и, я уверена, они порадуют вас своим нежным вкусом.
Нам потребуется:
молоко - 400 мл; сахар - 2 ст. л.; мука - 10 ст. л. (с горкой); растительное масло - 2 ст. л.; куриное яйцо - 2 шт.; соль - щепотка.
Для начинки:
отварная куриная грудка - 2 шт.; соль - по вкусу; творожный сыр - 140 г (по желанию); сыр твёрдых сортов - 100 г; сливочное масло для смазывания готовых блинчиков.
Приготовление:
В молоко всыпать соль, сахар, добавить яйца. Слегка перемешать, затем добавить муку. Перемешать венчиком до однородного состояния. В конце влить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится не густое. Жарить тонкие блины с двух сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде на среднем огне. Перед жаркой первого блина нужно смазать сковороду тонким слоем растительного масла, далее продолжаем готовить блины, уже не смазывая сковороду (в блинное тесто мы добавили растительное масло, оно не будет давать прилипать блинам к сковороде). Куриные грудки предварительно отварить до готовности (в течение 25-30 минут), а затем остудить. Мелко нарезать куриное мясо. Если грудки варились без добавления соли, значит надо слегка подсолить. Серединку каждого блинчика смазать творожным сыром. Если у вас нет творожного сыра, то можете пропустить этот этап. Поверх творожного сыра выложить немного курицы. Поверх куриного мяса выложить твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке. Завернуть начинку в блин удобным для вас способом (я сделала конвертики). Блины, фаршированные сыром и курицей, выложить в жаропрочную форму. Блинчики запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 15 (до золотистого цвета). Горячие блины смазать сливочным маслом. Сытные, вкусные блины с начинкой из курицы и сыра подаём в горячем виде. Отличное блюдо для всей семьи, попробуйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Бананы - 2-3 шт. Молоко - 300 мл Мука - 200 г Яйца - 2 шт. Сахар (можно без) - 2 ст.л. Подсолнечное масло для жарки - 30 мл Размять бананы и взбить блендером до уменьшения количества комочков. Добавить просеянную муку, яйца, сахар (можно без него), и хорошо взбить, затем влить молоко, и снова перемешать. Если тесто получается густым, добавьте ещё 50 мл молока. Полученное тесто вылить на разогретую блинную сковороду, и обжаривать с двух сторон по несколько минут до золотистого цвета.
Ингредиенты: Тесто фило Сыр брынза Укроп Приготовление: Тесто нарезаем на полоски, смазываем растопленным сливочным маслом. Сыр разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанным укропом. Кладем начинку на край теста и складываем треугольником. Сверху смазываем растопленным сливочным маслом. Выпекаем 15 мин при 180 градусов
Блинчики с курицей и сыром - это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов можно сделать по любому рецепту, главное, чтобы блинчики получились тонкими. Я решила приготовить блины на молоке по рецепту, проверенному многократно. В роли начинки будем использовать отварную куриную грудку и два вида сыра (творожный и сыр твёрдых сортов). Если у вас нет творожного сыра, то можете обойтись и без него, но с ним начинка будет более нежной. Попробуйте приготовить блины с начинкой по этому рецепту и, я уверена, они порадуют вас своим нежным вкусом. Нам потребуется: молоко - 400 мл; сахар - 2 ст. л.; мука - 10 ст. л. (с горкой); растительное масло - 2 ст. л.; куриное яй
Ингредиенты: Молоко 2 стакана Мука 200 грамм Яйца 2 штуки Растительное масло 2 столовые ложки Соль 0,25 чайной ложки Сахар 1 чайная ложка Для начинки: Копченая курица 300 грамм Яйца 2 штуки Лук 1 штука Растительное масло 1,5 столовые ложки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. В миске слегка взбейте яйца, как на омлет. Налейте молоко. 2. Добавьте соль, сахар и постепенно насыпьте муку. Тщательно перемешайте венчиком или миксером. Комочков не должно быть. После налейте подсолнечное масло и снова хорошо перемешайте тесто. 3. Хорошо накалите сковороду. Половником налейте на неё тесто и равномерно распределите его по сковороде тонким слоем. Пеките блины с обеих сто
Ингредиенты: Кабачок (маленький) — 1 шт. Молоко — 200 мл Мука — 3-4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сыр твердый — 70 г Яйца — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик (крупный) Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: Кабачок выбираем молодой, небольшого размера и с зеленой кожицей. Мякоть и кожица у таких кабачков наиболее нежная. Если же кабачок у вас более старый, с белой кожицей, то ее лучше срезать. Нарезаем кабачок на произвольные куски и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченный кабачок с натертым на мелкой терке твердым сыром. Добавляем соль, яйца, измельченный чеснок (лучше всего пропустить через пресс) и хорошенько перемешиваем
При домашнем посоле по этому рецепту у селедки всегда упругое филе, аппетитный аромат и нужная соленость. • Ингредиенты: 3 сельди; 1 литр воды; 3 столовые ложки соли без горки; 1 столовая ложка сахара; 3-4 лавровых листа; Чёрный перец горошком. Для засолки лучше всего подойдёт охлажденная атлантическая или тихоокеанская сельдь. Выбирайте селедку покрупнее и пожирнее. Приготовление: Удалить у рыбы внутренности и голову. Селедку промыть и сложить в контейнер или банку. Положить лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, сахар и залить 1 литр охлаждённой кипяченой воды., взболтать для растворения соли и сахара (можно сразу сделать рассол: соль
Нет комментариев