1. Сыр и вареную колбасу натрите на крупной терке. 2. В глубокую рабочую миску влейте кефир средней жирности, вбейте яйцо, быстро взбейте их вилкой или венчиком до однородного состояния. 3. Отмерьте нужное количество муки, всыпьте соль и разрыхлитель, продолжайте взбивать тесто. Консистенция теста должна получиться как на обычные тонкие блинчики. Если тесто получилось густоватым, влейте немного воды из чайника. 4. Влейте любое растительное масло, еще раз взбейте тесто интенсивно. Переложите в него сыр и колбасу. Аккуратно перемешайте. 5. Смажьте разогретую сковороду маслом, вылейте на нее тесто и разровняйте его ложкой по сковороде. Выпекайте с обеих сторон до слегка румяной корочки. Подавайте с любым топингом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Бананы - 2-3 шт. Молоко - 300 мл Мука - 200 г Яйца - 2 шт. Сахар (можно без) - 2 ст.л. Подсолнечное масло для жарки - 30 мл Размять бананы и взбить блендером до уменьшения количества комочков. Добавить просеянную муку, яйца, сахар (можно без него), и хорошо взбить, затем влить молоко, и снова перемешать. Если тесто получается густым, добавьте ещё 50 мл молока. Полученное тесто вылить на разогретую блинную сковороду, и обжаривать с двух сторон по несколько минут до золотистого цвета.
Ингредиенты: Тесто фило Сыр брынза Укроп Приготовление: Тесто нарезаем на полоски, смазываем растопленным сливочным маслом. Сыр разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанным укропом. Кладем начинку на край теста и складываем треугольником. Сверху смазываем растопленным сливочным маслом. Выпекаем 15 мин при 180 градусов
Блинчики с курицей и сыром - это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов можно сделать по любому рецепту, главное, чтобы блинчики получились тонкими. Я решила приготовить блины на молоке по рецепту, проверенному многократно. В роли начинки будем использовать отварную куриную грудку и два вида сыра (творожный и сыр твёрдых сортов). Если у вас нет творожного сыра, то можете обойтись и без него, но с ним начинка будет более нежной. Попробуйте приготовить блины с начинкой по этому рецепту и, я уверена, они порадуют вас своим нежным вкусом. Нам потребуется: молоко - 400 мл; сахар - 2 ст. л.; мука - 10 ст. л. (с горкой); растительное масло - 2 ст. л.; куриное яй
Ингредиенты: Молоко 2 стакана Мука 200 грамм Яйца 2 штуки Растительное масло 2 столовые ложки Соль 0,25 чайной ложки Сахар 1 чайная ложка Для начинки: Копченая курица 300 грамм Яйца 2 штуки Лук 1 штука Растительное масло 1,5 столовые ложки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. В миске слегка взбейте яйца, как на омлет. Налейте молоко. 2. Добавьте соль, сахар и постепенно насыпьте муку. Тщательно перемешайте венчиком или миксером. Комочков не должно быть. После налейте подсолнечное масло и снова хорошо перемешайте тесто. 3. Хорошо накалите сковороду. Половником налейте на неё тесто и равномерно распределите его по сковороде тонким слоем. Пеките блины с обеих сто
Нет комментариев