Попробуйте понять закономерность и сказать, какое число должно быть в последнем варианте.
2 056 участников
Результаты после участия
Рецептомания
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Доброго времени суток. Я допустим посчитал кружки в каждом столбце и соответственно получился ответ 2. 1300. Тобишь два круга 8951. 3 круга. Два в восьмёрке один в девятке и так далее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука пшеничная 300 грамм Сода 0,5 чайной ложки Сахар коричневый 100 грамм Соль 0,5 чайной ложки Куркума 1 чайная ложка Молоко 1 литр Масло сливочное 100 грамм Растительное масло 70 мл Приготовление: 1. Смешайте с сахаром, солью и содой пол-литра молока. 2. Постепенно добавьте туда муку и месите тесто до тех пор, пока оно не станет однородным до густоты сметаны. 3. В отдельной кастрюле подогрейте остатки молока, доведите до кипения и влейте в готовое тесто. 4. Добавьте куркуму и растительное масло, тщательно перемешайте. 5. Для придания блинам большей пористости зачерпывайте ложкой тесто и, подняв его над кастрюлей, выливаем обратно. 6. Тесто готово! 7. Выпека
Куриное филе — 2 шт Ветчина — 4 кусочка Сыр — 4 кусочка Соль и специи — по вкусу Мука — 40-50 г Пшенно-кукурузные хлопья — 100 г Яйца — 2 шт Укроп — по вкусу 1. Делаем разрез на курином филе вдоль, но не до конца, раскрываем, слегка отбиваем. Солим и добавляем специи. 2. Сворачиваем рулетик из двух кусочков сыра и ветчины. 3. Кладём рулетик на одну часть филе и накрываем второй, закрепляя края зубочистками. 4. Обваливаем филе в муке, затем в яйце и хлопьях (можно добавить пармезан, укроп и соль). 5. Жарим на сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки и полной готовности.
для блинов: 500 мл. молока 3 яйца 2 ст. ложки сахара 0.5 ч. ложки соли 2 ст. ложки растопленного сливочного масла 1 стакан муки (стакан=250 мл.) 1 ст. ложка крахмала для начинки: 300 гр. творога 2-3 ст. ложки сахарной пудры 50-70 гр. изюма 1-2 ст. ложки сметаны щепотка ванильного сахара (ванилин добавлять нельзя, начинка будет сильно горчить) приготовление: Все ингредиенты для теста взбить в миске, чтобы получилось жидкое тесто без комочков, миску с тестом накрыть и убрать в холодильник на 1 час. Творог протереть через сито, изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить, изюм добавить в творог, так же добавить сахарную пудру, ванильный сахар и смета
Закуска за 3 минуты. Вам обязательно придется по душе.
Ингредиенты: Ветчина нарезка Лист салата Помидорки черри Сыр косичка белый Для начинки: Сыр - 100 гр Майонез - 2 стл Зубчик чеснока Приготовление: Все соединяем для начинки. Кладем ветчину, сверху лист салата, затем начинку. Связать сыром косичка. Сверху кладем половинку черри.
Комментарии 33
2 3
3 4
1 2
Я допустим посчитал кружки в каждом столбце и соответственно получился ответ 2.
1300. Тобишь два круга
8951. 3 круга. Два в восьмёрке один в девятке и так далее