Взбейте блендером яйцо, лук, овсяные хлопья, щепотку соли. Куриное филе проверните в мясорубке либо нарежьте на небольшие кусочки и перебейте блендером. Смешайте филе с луковой смесью. Уберите фарш в холодильник на 15 минут. Приготовьте начинку. Сварите вкрутую яйцо. Шпинат и зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Разогрейте сковороду, влейте туда 50 мл воды, добавьте шпинат и зелень. Готовьте, помешивая, на максимальном огне пару минут, пока вся вода не испарится. Посолите и поперчите. Яйцо и сыр натрите на крупной терке, смешайте со шпинатом. Мокрыми руками сформируйте котлеты. Запекайте в духовке примерно 30-40 минут при 180 градусах. Из этого количества получается четыре котлеты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриное филе — 2 шт Ветчина — 4 кусочка Сыр — 4 кусочка Соль и специи — по вкусу Мука — 40-50 г Пшенно-кукурузные хлопья — 100 г Яйца — 2 шт Укроп — по вкусу 1. Делаем разрез на курином филе вдоль, но не до конца, раскрываем, слегка отбиваем. Солим и добавляем специи. 2. Сворачиваем рулетик из двух кусочков сыра и ветчины. 3. Кладём рулетик на одну часть филе и накрываем второй, закрепляя края зубочистками. 4. Обваливаем филе в муке, затем в яйце и хлопьях (можно добавить пармезан, укроп и соль). 5. Жарим на сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки и полной готовности.
для блинов: 500 мл. молока 3 яйца 2 ст. ложки сахара 0.5 ч. ложки соли 2 ст. ложки растопленного сливочного масла 1 стакан муки (стакан=250 мл.) 1 ст. ложка крахмала для начинки: 300 гр. творога 2-3 ст. ложки сахарной пудры 50-70 гр. изюма 1-2 ст. ложки сметаны щепотка ванильного сахара (ванилин добавлять нельзя, начинка будет сильно горчить) приготовление: Все ингредиенты для теста взбить в миске, чтобы получилось жидкое тесто без комочков, миску с тестом накрыть и убрать в холодильник на 1 час. Творог протереть через сито, изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить, изюм добавить в творог, так же добавить сахарную пудру, ванильный сахар и смета
Закуска за 3 минуты. Вам обязательно придется по душе.
Ингредиенты: Ветчина нарезка Лист салата Помидорки черри Сыр косичка белый Для начинки: Сыр - 100 гр Майонез - 2 стл Зубчик чеснока Приготовление: Все соединяем для начинки. Кладем ветчину, сверху лист салата, затем начинку. Связать сыром косичка. Сверху кладем половинку черри.
Ингредиенты: Мука пшеничная 0,5 стакана Мука ржаная обдирная 0,75 стакана Яйца 2 штуки Сыворотка 2 стакана Сахар 1 столовая ложка Соль 1 чайная ложка Дрожжи 1 чайная ложка Чеснок 3-4 зубчика Сливочное масло 1/4 пачки Растительное масло 3 столовые ложки Приготовление: 1. В стакане теплой (до 30 градусов) сыворотке растворить дрожжи. Чтобы ускорить процесс активации дрожжей, в смесь добавить сахар. Полученный состав настаивается в течение 10 минут. 2. Соединить просеянную ржаную и пшеничную муку. 3. В мучную смесь влить дрожжевой состав. На данном этапе заготовка имеет довольно густую консистенцию. Тратить время на доведение теста до идеально однородного сос
Нет комментариев