К какой кухне народов мира, относится блюдо «Тикка-Масала»?
3 142 участника
Результаты после участия
Рецептомания
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
РУСЫ ПОДНИМАЙТЕСЬ НАШУ ЗЕМЛЮ НЕ ЗАКОННО РЭЙДОРЫ ЗАХВАЧИВАЮТ АНГЛОСАКИ, КИТАЙЦЫ, ЕВРЕИ США И Т.П В КАКИХ ТО ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПЬЮТЕРНЫХ АДРЕСАХ РФ РОССИЯ.А У НАС РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО РУСЬ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ 1/4 СУШИ.ГРАНИЦ ЗЕМЛИ РУСИ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДРЕСЬ РУСЬ..ВСУ ЭТО ЧВК КОТОРАЯ СОЗДАЛО ПРЕДПРИЯТИЕ СВО ПРИБЫЛИ НА ОРУЖИЕ ПУТЁМ ГИБЕЛИ НАШЕГО МУЖСКОГО ПОЛА..РФ РОССИЯ НА РУСИ НЕ ЗАФЕКСИРОВАНА, КТО ВЗЯЛ НА СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ВОИНЫ УСТРАИВАТЬ, ЧЕРЕЗ НЕ РУСОВ РЕСПУБЛИК.РЕГИОН ЭТО МЕРТВАЯ ЦИФРА. А У НАС ЗЕМЛЯ РУСЬ.ВСЕ РЕСПУБЛИКИ НА ЗЕМЛЕ РУСИ ВЕРТУАЛЬНЫЕ.НАХОДЯТЬСЯ В ГРАНИЦАХ ЗЕМЛИ РУССКОЙ.КРЫМ, АЛЯСКА, СИБИРЬ РУССКИЕ ЗЕМЛИ ВХОЖИ В 1 /4 СУШИ. ГРАНИЦ РУСИ.
Понятно. Всё это так. А вы ни чего видно не поняли что происходит. Уже все секреты известны что происходит это вы спите и ни чего не знаете. В психушку нужно тех кто всё это устроел против народа всё и везде. Всё вывозят из России да уничтожают мужское населения всех молодых мужчин под откос. Горе в каждом доме. Нет больниц в школах анархия полноя все в кридитах в ипатеках зарплат нет цены ужасные и т. д. Дипутаты выбирают сами себя армии нет. Лечение детей собирают народ за милл. Руб. Всё кругом капитализм. Одним словом мы колония. Читай больше может разум откроется. Деревни выжигают.
Похоже, у вас весеннее обострение. Речь неграмотная, явно нерусская, да ещё с элементарными грамматическими ошибками. И суть вашей писанины, истерика как у Миронова в "Бриллиантовой руке": "шеф, всё пропало, мы пропали, завтра снимают гипс! "
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Овсяные хлопья 500 грамм Сыворотка 4 стакана Подсластитель 0,5 столовой ложки Соль 0,5 чайной ложки Растительное масло 1 столовая ложка Приготовление: 1. Овсяные хлопья залить сывороткой, добавить соли, оставить на 1-2 часа, чтобы хлопья набухли и увеличились в объеме. 2. Перемолоть смесь в блендере до однородной консистенции, перелить в большую миску, накрыть полотенцем и оставить кваситься на ночь. О том, что тесто заквасилось, станет понятно по пузырькам и увеличению объема теста. По консистенции тесто должно напоминать что-то среднее между кефиром и сметаной. Если слишком густое, можно добавить сыворотки или воды. 3. Выпекать блины нужно разогре
Ингредиенты: Мука 1,25 стакана Кефир 1,5 стакана Кипяток 0,75 стакана Сахар 1,5 столовые ложки Соль 0,5 чайной ложки Сода 0,5 чайной ложки Растительное масло 2 столовые ложки Сливочное масло для подачи Приготовление: 1. Перемешать кефир с содой, солью и сахаром, всыпать просеянную муку и замешать тесто без комочков. 2. Постепенно, помешивая тесто, влить в него кипяток, затем влить растительное масло, перемешать тесто еще раз. 3. Печь блины на кефире, выливая тесто на разогретую сковороду и зарумянивая с двух сторон на среднем огне. 4. Смазывать готовые блины сливочным маслом и складывать друг на друга стопочкой. Блины готовы! Подавать со сметаной, любым вареньем,
Ингредиенты: Бульон куриный - 2,5 л Бедро куриное/голень - 1 шт бедро либо 2 голени Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Грибы - 250 гр Картофель - 4 средних Лапша для супа /питим по вкусу (я добавила 2 ст.л вермишели) Зелень Приготовление: Варим бульон. К бульону я добавляю лавровый лист, перец горошком. Можно добавить лук и после приготовления бульона лук выбросить. Посолить по вкусу. К бульону добавить картофель, грибы, проварить до 3/4 готовности . Параллельно готовим зажарку. Лук, морковь обжарить на растительном или топленом масле. Когда картофель практически сварился добавляем лапшу/вермишель и варим до готовности. В конце добавляем зажарку и п
Комментарии 39
1 /4 СУШИ. ГРАНИЦ РУСИ.