Просеять муку и соль в миску и сделать в середине углубление. Добавить яйцо и половину молока. Взбивать до однородной массы, затем постепенно добавить оставшееся молоко. Перелить тесто в кувшин и оставить на 25 мин. Смазать не пригораемую сковороду маслом, нагреть сковороду и налить немного теста. Поджарить с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой стороны до золотистого цвета. Перевернуть на подогретую тарелку и повторять, пока все тесто не закончится. Получится около 12 блинов. Размять бананы вилкой. Перемешать с творогом и йогуртом. Разделить начинку между блинами и завернуть трубочкой. Можно также разрезать банан вдоль и завернуть целые кусочки в блины. Разложить по 2 блина на тарелке, украсить кусочками бананов, полить соусом и сразу подавать. приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блины: Молоко – 500 мл. Мука – 170 г. Яйца – 3 шт. Сахар – 30 г. Соль – 5 г. Растительное масло – 25 мл. Приготовление: Смешать ингредиенты для блинов до однородной массы. Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по одной минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. На 1 порцию: Блины – 2 шт. Креветки – 30 г. Кальмары – 30 г. Осьминог – 30 г. Сливки 33% - 60 г. Вяленые томаты – 10 г. Растительное масло – 10 мл. Рикотта – 40 г. Сок лимона – 5 мл. приготовление: Приготовить соус из морепродуктов: обжарить вместе креветки, осьминог, кальмар, вяленые томаты и каперсы в сливках. Завернуть в
Галета с сыром на завтрак. Для тех, кто уже устал от сложных блюд
Ингредиенты: Творог - 200 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло - 60 гр. Мука - 200 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Соль (щепотка) Начинка: Помидоры Сыр Фета Твердый сыр - 80 гр Кунжут Зелень по вкусу Желток - 1 шт. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста и раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем сыр Фета и помидоры, посыпаем сыром и зеленью. Прижимаем плотно края к центру. Смазываем края желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 градусах до румяной корочки.
Оладьи из корня сельдерея с творогом и копченым окороком
В сельдерей можно добавить любые овощи: цветную капусту, брокколи, пастернак, тыкву, что хотите, вместе или по отдельности. Ингредиенты на 4 порции: Свиной копченый окорок - 80 г Корень сельдерея - 200 г Панировочные сухари - 100 г Пшеничная мука - 75 г Творог - 100 г Тертый сыр - 75 г Укроп - 2 веточки Куриное яйцо - 6 штук Растительное масло - 50 мл Сметана - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Соль - по вкусу приготовление: Окорок мелко порубить и обжарить на среднем огне до хруста. Остудить. Творог отжать от воды, протереть через сито или измельчить в блендере, чтобы избавиться от комочков. Сельдерей натереть на мелкой терке. Смешать
Блинчики с творогом любят очень многие. Сегодня предлагаю рецепт шоколадных блинов с начинкой из творога. Блинчики получаются вкусными, ароматными и эластичными, они отлично гармонируют с нежной творожной начинкой. Шоколадные блины с творогом можно подать на завтрак или к домашнему чаепитию. И вкусно, и сытно, и необычно! Нам потребуется: Для блинного теста: молоко - 250 мл; мука - 125 г; яйцо - 2 шт.; какао - 25 г; сахар - 1 ст. л. растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для жарки. Для начинки: творог - 200 г; сметана - 2 ст. л.; сахар - 2 ст. л. Приготовление: Творог, молоко и сметану можно взять любой жирности. В миске соединить яйца со 150 миллилитрами м
Нет комментариев