Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука – 1 стакан Вода тёплая – 2 стакана Растительное масло – 2 ст. л. Щепотка куркумы (или больше... по желанию) Соль, сахар – по вкусу Сода – 1 ч. л. без горки + ¼ ч. л. лимонной кислоты Масло для жарки. Приготовление: 1. В миску высыпаем муку, соль, сахар, куркуму. 2. Заливаем теплой водой и взбалтываем тесто венчиком. 3. Смешиваем соду и лимонную кислоту, вливаем чуть-чуть воды, чтобы произошла реакция. Вводим эту смесь в тесто и аккуратно перемешиваем ложкой. 4. Накрываем миску с тестом и оставляем на 15-20 минут. 5. Вводим растительное масло в тесто. 6. Выпекаем блинчики до румяной корочки. Лучше всего - на чугунной сковороде. Подаем с любым топингом.
Ингредиенты: Гречишная мука – 1 стакан Вода – 2 стакана Сода – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Приготовление: В миске смешайте все ингредиенты для блинов. Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут. На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Начинка: Яблоки. Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем запеките его в духовом шкафу с добавлением воды до мягкого состояния. При желании можно добавить корицу, стевиозид и другие специи по вкусу. Выкладываем: Положите блин на тарелку, в середину выложите пригот
Ингредиенты: сливочное масло - 125г соль - 1 щепотка яйцо (взбитое) - 1 шт. мука - 100г молоко (напополам с водой) - 300 мл масло - для жарки для начинки: банан (крупный) - 2 шт. творог - 125г шоколадный йогурт - 150г. Приготовление: Просеять муку и соль в миску и сделать в середине углубление. Добавить яйцо и половину молока. Взбивать до однородной массы, затем постепенно добавить оставшееся молоко. Перелить тесто в кувшин и оставить на 25 мин. Смазать не пригораемую сковороду маслом, нагреть сковороду и налить немного теста. Поджарить с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой стороны до золотистого цвета. Перевернуть на подогретую тарелку и повторять,
Комментарии 15
Результат по назначению