Вареный картофель переложите в чашу блендера, добавьте отвар с картофеля. Измельчите все до однородности. Вбейте в чашу два крупных куриных яйца. Добавьте молоко, щепотку соли и щепотку сахара. Измельчите все повторно, добавьте муку и разрыхлитель теста. Измельчите все компоненты, приготовьте тесто, перелейте его в миску. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте в тесто. Перемешайте все и добавьте немного масла. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Влейте немного теста, жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд. Блины подавать на стол со сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Гречишная мука – 1 стакан Вода – 2 стакана Сода – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Приготовление: В миске смешайте все ингредиенты для блинов. Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут. На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Начинка: Яблоки. Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем запеките его в духовом шкафу с добавлением воды до мягкого состояния. При желании можно добавить корицу, стевиозид и другие специи по вкусу. Выкладываем: Положите блин на тарелку, в середину выложите пригот
Ингредиенты: сливочное масло - 125г соль - 1 щепотка яйцо (взбитое) - 1 шт. мука - 100г молоко (напополам с водой) - 300 мл масло - для жарки для начинки: банан (крупный) - 2 шт. творог - 125г шоколадный йогурт - 150г. Приготовление: Просеять муку и соль в миску и сделать в середине углубление. Добавить яйцо и половину молока. Взбивать до однородной массы, затем постепенно добавить оставшееся молоко. Перелить тесто в кувшин и оставить на 25 мин. Смазать не пригораемую сковороду маслом, нагреть сковороду и налить немного теста. Поджарить с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой стороны до золотистого цвета. Перевернуть на подогретую тарелку и повторять,
Состав: - Креветки очищенные - 600 г. - Сливки - 250 мл. - Чеснок - 4 зубчика - Лимон - 1 шт. - Сливочное масло - 2 ст. л. - Мука - 1 ст. л. - Соль - по вкусу - Зелень - по вкусу Рецепт: 1. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. 2. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти цитруса выжмите столовую ложку сока. 3. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Засыпьте просеянную муку и помешивайте примерно минуту. 4. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё полминуты. 5. Добавьте сок, цедру и сливки. Оставьте на огне на 2 минуты. 6. Выложите креветки в сковороду, слегка посолите. Помешивая, гот
Нет комментариев