- Баклажан - 3 шт. - Яйцо - 1 шт. - Сыр - 150 г. - Мука - 100 г. - Соль, перец - по вкусу - Кинза -0,5 пучка - Панировочные сухари - 100 г. - Подсолнечное масло - для жарки
Рецепт:
1. Баклажаны вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке минут 30-40 в духовке при 180С. Остудить. 2. Снять кожицу и мякоть мелко порезать. 3. В большой миске соединить баклажаны, яйца, сыр, мука, зелень, соль, перец. Все смешать и оставить в холодильнике на 1-2 часа. 4. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их хорошенько в сухарях. 5. Жарить, на разогретом растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Куриная грудка — 450 г - Соевый соус — 2 ст. ложки - Специи — по вкусу - Лук — 1 штука - Масло растительное — 2 ст. ложки - Тыква — 400 г - Рис — 100 г - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, залейте соевым соусом, посыпьте специями и оставьте на 15 минут. 2․ Лук некрупно порубите и обжарьте до золотистого цвета. Очистьте и нарежьте тыкву. 3․ Добавьте к луку курицу с тыквой и готовьте ещё несколько минут. 4․ В горшочки или форму для запекания выложите промытый рис, курицу с луком и тыквой. Посолите. 5․ Залейте кипятком, чтобы он покрывал продукты, но не доходил до края ёмкости на пару сантиметров. Н
Ингредиенты: - Яйца — 2 штуки - Средний помидор — 1 штука - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Фета — 60 г Приготовление: 1․ Слегка взбейте яйца венчиком. 2․ Натрите помидор на крупной тёрке. 3․ В сковороду влейте масло и томатное пюре. Включите под ней сильный огонь. 4․ Приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, 2–3 минуты, пока пюре не станет гуще. 5․ Добавьте раскрошенную фету и обжаривайте ещё 1 минуту. 6․ Выключите огонь. Влейте в сковороду яйца и перемешивайте, пока они не схватятся.
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Ветчина - 4 кусочка Сыр - 4 кусочка Соль, специи Для панировки: Мука ~ 40-50 г Пшенно-кукурузные хлопья Яйца - 2 шт. Сыр ~ 2 ст.л Укроп Приготовление: Делаем разрез на курином филе вдоль, но не до конца, раскрываем. Слегка отбиваем мясо. Солим, добавляем специи, у меня копчёная паприка. Соединяем два кусочка сыра и два кусочка ветчины, скручиваем их в рулетик. Кладём рулет из ветчины из сыра на одну часть куриной грудки и накрываем второй. Края грудки можно закрепить зубочистками, я этого не делала, в процессе жарки начинка осталась внутри. Обваливаем грудку сперва в муке, далее в яйце и в хлопьях. В хлоп
Состав: - Лапша - 200 г. - Грибы - 300 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Вода - 2 л. - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 3 ст. л. Рецепт: 1. Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты несколько минут до выпаривания жидкости. 2. В кастрюле вскипятите воду. Переложите в неё грибы с овощами. Посолите и поперчите. 3. Добавьте в суп лапшу. Варите 3–5 минут.
Ингредиенты: Песочное тесто: Сметана - 200 гр Яйцо - 1 шт Соль - 0,5 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л Мука - 500 гр Сливочное масло - 180 гр Начинка: Мясо - 400 гр (свинина или курица) Картофель - 200 гр Лук репчатый - 1 шт Соль и перец - по вкусу Приготовление: Тесто очень простое! Смешайте все жидкие ингредиенты, затем добавьте в ним сухие. Замесите крутое тесто, и уберите минут на 20 в холодильник. А сами займитесь начинкой. Мясо можно пропустить через мясорубку, а картофель натереть на терке, но мне больше нравится - нарезать все мелким кубиком. Тесто я сразу делю на 10 одинаковых частей. Каждую часть раскатать, выложить начинку, защипнуть тесто по кругу, оставив в
Нет комментариев