Тёплое молоко 500 мл Быстродействующих дрожжей 1 ст л Яйцо 1шт Манка 4 ст л Сахар 1-2 ч л Соль 0,5 ч л Растительного масла 1ст.л Мука 250 г Сливочное масло для смазки
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем все ингредиенты, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем тесто подниматься на час в тёплое место. Поднявшееся тесто немного перемешиваем венчиком, чтобы оно стало однородным. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Готовые блины смазать растопленным сливочным маслом. Подаём к столу с душистым мёдом и чаем.
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
1Литр молока 5 яиц 5 стаканов муки 100 гр манки 2 ст л масло раст Молоко вскипятить горячим как рука выдерживает заливаем муку с манкой хорошо вымешиваем с дрожжами конечно 1 пачка сухих ставим в теплое место как поднимется взбиваем яйца с маслом и опять горячим молоком заливаем до готовности молока еще нужно оставляем до поднятия выпекаем время уходит часа два Главное хорошо вымешивать и тесто сразу должна как на пирожки не жидкое потом уже второй раз разводим жиже Думаю получится Я раньше не могла приспособится никак к ним как узнала этот рецепт стали получаться мягкие пышные Да одну столовую ложку сахара забла сразу с мукой манкой и дрожжами УДАЧИ напиши как получится Муку беру стаканы с250 гр
Дорогие дамы убедили на 100% что два медведя в берлоге и две хозяйке на одной кухне не уживутся . А для нас думаю даже без разницы блины это или блинчики ,Всем спасибо за рецепты , до следующей Масленицы хватит испекать .
Я знаю, что вы страдаете от боли и дискомфорта, вызванного вальгусной косточкой на ноге. Я сама была в такой проблемой! Но я рада поделиться, что нашла способ, который помог мне избавиться от этого. Хотите узнать, как я это сделала? Перейдите на мою и сможете повторить мой метод!
Рецепт тонких блинчиков на молоке и кипятке. Блины действительно получаются тонкие, нежные и очень вкусные! Рекомендую приготовить домашние блины на молоке и насладиться вкусными блинами. Быстро, просто и вкусно. Начинку для блинов каждый выбирает на свой вкус - я люблю с медом! Приятного аппетита!
Тесто на блины:
Мука 300 гр.
Яйца 4 шт.
Молоко 250 мл молока
Вода (кипяток) 250 мл.
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 4 столовые ложки
Люди, Вы просто не ели такие блины, именно блины.Они всегда такие пышные и толстенькие, потому что они на дрожжах и на манке.У меня подруга татарка и это ее фирменные блины, они любят обильную смазку маслом.Это очень вкусно.И их не просто приготовить.Тесто должно настояться.И вообще блины разные бывают и тонкие и толстые, дрожжевые на молоке, на кефире.И все по своему вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 552
дискомфорта, вызванного вальгусной косточкой на ноге. Я сама была в такой
проблемой! Но я рада поделиться, что нашла способ, который помог мне избавиться
от этого. Хотите узнать, как я это сделала? Перейдите на мою и сможете
повторить мой метод!
Тесто на блины:
Мука 300 гр.
Яйца 4 шт.
Молоко 250 мл молока
Вода (кипяток) 250 мл.
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 4 столовые ложки