Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Яйца — 2 штуки - Средний помидор — 1 штука - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Фета — 60 г Приготовление: 1․ Слегка взбейте яйца венчиком. 2․ Натрите помидор на крупной тёрке. 3․ В сковороду влейте масло и томатное пюре. Включите под ней сильный огонь. 4․ Приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, 2–3 минуты, пока пюре не станет гуще. 5․ Добавьте раскрошенную фету и обжаривайте ещё 1 минуту. 6․ Выключите огонь. Влейте в сковороду яйца и перемешивайте, пока они не схватятся.
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Ветчина - 4 кусочка Сыр - 4 кусочка Соль, специи Для панировки: Мука ~ 40-50 г Пшенно-кукурузные хлопья Яйца - 2 шт. Сыр ~ 2 ст.л Укроп Приготовление: Делаем разрез на курином филе вдоль, но не до конца, раскрываем. Слегка отбиваем мясо. Солим, добавляем специи, у меня копчёная паприка. Соединяем два кусочка сыра и два кусочка ветчины, скручиваем их в рулетик. Кладём рулет из ветчины из сыра на одну часть куриной грудки и накрываем второй. Края грудки можно закрепить зубочистками, я этого не делала, в процессе жарки начинка осталась внутри. Обваливаем грудку сперва в муке, далее в яйце и в хлопьях. В хлоп
Состав: - Лапша - 200 г. - Грибы - 300 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Вода - 2 л. - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 3 ст. л. Рецепт: 1. Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты несколько минут до выпаривания жидкости. 2. В кастрюле вскипятите воду. Переложите в неё грибы с овощами. Посолите и поперчите. 3. Добавьте в суп лапшу. Варите 3–5 минут.
Ингредиенты: Песочное тесто: Сметана - 200 гр Яйцо - 1 шт Соль - 0,5 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л Мука - 500 гр Сливочное масло - 180 гр Начинка: Мясо - 400 гр (свинина или курица) Картофель - 200 гр Лук репчатый - 1 шт Соль и перец - по вкусу Приготовление: Тесто очень простое! Смешайте все жидкие ингредиенты, затем добавьте в ним сухие. Замесите крутое тесто, и уберите минут на 20 в холодильник. А сами займитесь начинкой. Мясо можно пропустить через мясорубку, а картофель натереть на терке, но мне больше нравится - нарезать все мелким кубиком. Тесто я сразу делю на 10 одинаковых частей. Каждую часть раскатать, выложить начинку, защипнуть тесто по кругу, оставив в
Ингредиенты: Мука 2,25 стакана Яйца 2 штуки Вода 2 стакана Молоко 2 стакана Соль 2 чайные ложки Сахар 1 столовая ложка Растительное масло 1 столовая ложка Для начинки: Говядина 1 кг Маргарин 60 грамм Лук 1 шт Мука 1 столовая ложка Яйца 3 штуки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Размешать яйца, соль и сахар с половиной холодного молока. 2. Всыпать муку и выбить до получения однородной массы. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду. Готовое тесто процедить. 3. Поставить на 30 минут в холодильник. Достать и перемешать. 4. Выпечь на сковородах диаметром 24-26 см с одной стороны. Перевернув сковородку над тарелкой, сбрасывать, чтобы поджаристой ст
Нет комментариев