Фильтр
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 109
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:15
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Страпацада — яичница с помидором по-гречески

📖 Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки
- Средний помидор — 1 штука
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Фета — 60 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Слегка взбейте яйца венчиком.
2․ Натрите помидор на крупной тёрке.
3․ В сковороду влейте масло и томатное пюре. Включите под ней сильный огонь.
4․ Приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, 2–3 минуты, пока пюре не станет гуще.
5․ Добавьте раскрошенную фету и обжаривайте ещё 1 минуту.
6․ Выключите огонь. Влейте в сковороду яйца и перемешивайте, пока они не схватятся.
Страпацада — яичница с помидором по-гречески - 975732099884
Страпацада — яичница с помидором по-гречески - 975732099884
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Кордон блю из куриной грудки. Новый рецепт

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Ветчина - 4 кусочка
Сыр - 4 кусочка
Соль, специи
Для панировки:
Мука ~ 40-50 г
Пшенно-кукурузные хлопья
Яйца - 2 шт.
Сыр ~ 2 ст.л
Укроп
Приготовление:
Делаем разрез на курином филе вдоль, но не до конца, раскрываем. Слегка отбиваем мясо. Солим, добавляем специи, у меня копчёная паприка.
Соединяем два кусочка сыра и два кусочка ветчины, скручиваем их в рулетик. Кладём рулет из ветчины из сыра на одну часть куриной грудки и накрываем второй. Края грудки можно закрепить зубочистками, я этого не делала, в процессе жарки начинка осталась внутри.
Обваливаем грудку сперва в муке, далее в яйце и в хлопьях. В хлоп
Кордон блю из куриной грудки. - 975740096556
Кордон блю из куриной грудки. - 975740096556
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Сколько штук включает в себя «пекарская дюжина»? - 975749820972
Сколько штук включает в себя «пекарская дюжина»? - 975749820972
Сколько штук включает в себя «пекарская дюжина»?
Результаты после участия
  • Класс!48
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Крутая идея

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:53
Фото
Фото
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:25

Постный грибной суп с лапшой

Состав:
- Лапша - 200 г.
- Грибы - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 2 л.
- Соль, перец - по вкусу
- Раст. масло - 3 ст. л.
Рецепт:
1. Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты несколько минут до выпаривания жидкости.
2. В кастрюле вскипятите воду. Переложите в неё грибы с овощами. Посолите и поперчите.
3. Добавьте в суп лапшу. Варите 3–5 минут.
Постный грибной суп с лапшой - 975732065324
Постный грибной суп с лапшой - 975732065324
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!94
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Курники. Лучший рецепт

Ингредиенты:
Песочное тесто:
Сметана - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Мука - 500 гр
Сливочное масло - 180 гр
Начинка:
Мясо - 400 гр (свинина или курица)
Картофель - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Тесто очень простое! Смешайте все жидкие ингредиенты, затем добавьте в ним сухие. Замесите крутое тесто, и уберите минут на 20 в холодильник.
А сами займитесь начинкой. Мясо можно пропустить через мясорубку, а картофель натереть на терке, но мне больше нравится - нарезать все мелким кубиком.
Тесто я сразу делю на 10 одинаковых частей. Каждую часть раскатать, выложить начинку, защипнуть тесто по кругу, оставив в
Курники. - 975740083756
Курники. - 975740083756
  • Класс!8
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!791
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Блины на сметане. Для тех, кто уже устал от сложных блюд

Вам понадобится:
• Яйца - 2 шт.
• Сметана - 250 г
• Мука - 1 стакан
• Сахарный песок - 2 ст.л.
• Сода - 1/2 ч.л.
• Соль - 1/3 ч.л.
• Подсолнечное масло - 30 мл
• Кипяток - 1 стакан
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Как определить, что мясо свежее? - 975726190636
Как определить, что мясо свежее? - 975726190636
Как определить, что мясо свежее?
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:31
Фото
Фото
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:30

Картофельные блины с сыром

Ингредиенты:
Картофель — 150 грамм (вареный)
Отвар с картофеля — 70 мл
Молоко — 200 мл
Сыр — 80 грамм (твердый)
Зеленый лук — 30 грамм
Мука пшеничная — 4-5 ст. ложек
Масло растительное — 2 ст. ложки
Разрыхлитель теста — 0,5 чайных ложки
Куриные яйца — 2 штуки
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Приготовление:
Вареный картофель переложите в чашу блендера, добавьте отвар с картофеля. Измельчите все до однородности. Вбейте в чашу два крупных куриных яйца. Добавьте молоко, щепотку соли и щепотку сахара. Измельчите все повторно, добавьте муку и разрыхлитель теста.
Измельчите все компоненты, приготовьте тесто, перелейте его в миску. Добавьте мелко нарезанный зеленый лу
Картофельные блины с сыром - 975739827756
Картофельные блины с сыром - 975739827756
  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:30
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!195
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:50

Блинчики с мясом

Ингредиенты:
Мука 2,25 стакана
Яйца 2 штуки
Вода 2 стакана
Молоко 2 стакана
Соль 2 чайные ложки
Сахар 1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Для начинки:
Говядина 1 кг
Маргарин 60 грамм
Лук 1 шт
Мука 1 столовая ложка
Яйца 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Размешать яйца, соль и сахар с половиной холодного молока.
2. Всыпать муку и выбить до получения однородной массы. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду. Готовое тесто процедить.
3. Поставить на 30 минут в холодильник. Достать и перемешать.
4. Выпечь на сковородах диаметром 24-26 см с одной стороны. Перевернув сковородку над тарелкой, сбрасывать, чтобы поджаристой ст
Блинчики с мясом - 975732013100
Блинчики с мясом - 975732013100
  • Класс!2
Показать ещё