Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Ракушки (макарошки) - 1 упаковка - Лук - 1 шт. - Рикотта - 250 г. - Ветчина - 200 г. - Чеснок - 2 зубчика - Шпинат - 50 г. - Раст. масло - для жарки - Томатный соус - 100 мл. - Сыр моцарелла - 100 г. - Соль/перец - по вкусу Приготовление: 1. Обжариваем мелконарезанный лук с ветчиной до золотистости. Натираем чеснок. Добавляем сыр (рикотту), солим, перчим, закидываем шпинат и через пол минуты убираем с огня. 2. Ракушки отвариваем в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано а упаковке. 3. На дно формы отправляем томатный соус (лучше всего взять чесночный/итал.травы). Ракушки фаршируем начинкой и выкладываем на шапочку из соуса
Ингредиенты: - Куриное филе - 400 г. - Шампиньоны - 250 г. - Лук - 200 г. - Сливки 20% - 500 мл. - Паста "Феттучини"- 250 гр. - Бульон - 1/2 кубика или 0,6 стакана - Чеснок - 2-3 зубчика - Тимьян - пару веток - Базилик и петрушка - небольшие пучки - Соль/перец - по вкусу Приготовление: 1. На растительном масле быстро обжариваем куриное филе, не до готовности. Убираем. 2. Тут же обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы. Заливаем сливками, хорошо солим и перчим. Добавляем базилик, петрушку и тимьян. 3. Возвращаем курицу. Увариваем до загустения.Вливаем или насыпаем бульон. Натираем чесночок. 4. Отвариваем пасту на минуту меньше, чем ук
Ингредиенты: Булочка для хот-дога Яйца - 2 шт Колбаса или ветчина Помидор Листья салата Сыр Соль, специи - по вкусу Приготовление: 1. Яйца взбиваем в миске с солью и специями. 2. Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду, сверху кладём разрезанную вдоль булочку. 3. Когда всё схватится, переворачиваем, добавляем колбасу, сыр, листья салата, помидор и соединяем булочку вместе, как на видео.
Нет комментариев