Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к пенному, так и просто под фильм. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или овощным рагу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
хотите согреться и почувствовать вкус как в ресторане? а главное — без заморочек? ловите рецепт том яма, который спасёт даже в самое хмурое утро! Ингредиенты: креветки (очищенные) = 200 гр кальмар 200 гр кокосовое молоко - 400 мл куриный бульон (или вода) - 500 мл паста том ям - 2 ст. л. (по вкусу) грибы (шампиньоны или вешенки)-150 гр имбирь - 20 гр сок лимона/ лайма- по вкусу помидоры черри -8 шт. лук красный - 1 шт. кинза (свежая) - по вкусу приготовление на видео Приятного аппетита
Ингредиенты: Для теста: - Мука - 1 ст. л. - Сливочное масло - 100 г. - Холодная вода - 50 мл. - Соль - 1/2 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. Для начинки: - Ветчина - 100 г. - Сыр - 100 г. Приготовление: 1. Муку с охлажденным сливочным маслом растереть в мучную крошку. Добавить воду, сахар, соль и замешать эластичное тесто. Сформировать из теста шар, накрыть пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 мин. 2. После раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать длинные прямоугольники. Выложить на каждый прямоугольник кусочек ветчины и сыра, сформировать пирожок в виде трубочки. 3. Обжарить во фритюре 3 мин, до золотистого цвета.
Ингредиенты: - Ракушки (макарошки) - 1 упаковка - Лук - 1 шт. - Рикотта - 250 г. - Ветчина - 200 г. - Чеснок - 2 зубчика - Шпинат - 50 г. - Раст. масло - для жарки - Томатный соус - 100 мл. - Сыр моцарелла - 100 г. - Соль/перец - по вкусу Приготовление: 1. Обжариваем мелконарезанный лук с ветчиной до золотистости. Натираем чеснок. Добавляем сыр (рикотту), солим, перчим, закидываем шпинат и через пол минуты убираем с огня. 2. Ракушки отвариваем в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано а упаковке. 3. На дно формы отправляем томатный соус (лучше всего взять чесночный/итал.травы). Ракушки фаршируем начинкой и выкладываем на шапочку из соуса
Нет комментариев