- Сыр - 100 г. - Яйцо - 1 шт. - Сметана - 2 ст.л - Мука - 1 ст.л с горкой - Зелень - любая по вкусу - Соль, перец - по вкусу ⠀ Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке. 2. Сыр положить в миску, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец, зелень и все перемешать до однородности. 3. Разогреть сковороду, добавить топленое масло и выложить сырную массу и все аккуратно разровнять. 4. Накрыть крышкой и обжарить на среднем огне минут пять. Перевернуть и обжарить. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Печень куриная – 800 г. - Яйцо – 2-3 шт. - Мука – 8-10 ст. л. - Молоко – 300 мл. - Соль, перец – по вкусу - Сода – щепотка - Растительное масло – 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Куриную печень измельчите с помощью погружного блендера. Печёночная масса должна быть единой, жидкой. 2. Влейте в печёнку молоко. Добавьте яйца и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте соду. Добавьте порциями муку и вымешайте. 3. Тесто для печеночных блинчиков должно получиться более густым, чем для обычных тонких блинчиков. 4. Выпекайте на разогретой антипригарной сковороде с двух сторон.
Бутерброд на завтрак или перекус. Пальчики оближешь
Ингредиенты: Тост - 2 кусочка Яйца - 2 шт Сосиски - 2-3 шт Салат айсберг - 1 листочек Сыр - 4 пластинки Помидор Кетчупа Приготовление: Сначала обжариваем сосиски немного, чтобы придать им красивый колер, далее заливаем их яйцами и готовим омлет, затем все собираем как на видео и обжариваем с 2-х сторон до образования корочки.
Нет комментариев