1. Готовое слоёное тесто нужно заранее разморозить. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной приблизительно 2,5 см. 2. Каждую сосиску обматываем полоской слоёного теста и выкладываем заготовки на противень. 3. Яйцо взбиваем вилкой, смазываем верх каждой заготовки, посыпаем кунжутом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Батон — 1 шт. - Сыр — 100 г. - Масло сливочное — 100 г. - Чеснок — 3 зубчика. - Петрушка — 1 пучок. Приготовление: 1. Натереть сыр на мелкой терке, потереть чеснок, мелко нарезать петрушку. 2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 3. Батон режем по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. 4. Заворачиваем в фольгу, отправляем на 20 минут в духовку при 200С. За 5 минут до готовности убрать фольгу.
Ингредиенты: - Куриное филе - 500 г. - Соевый соус - 60 г. - Имбирь свежий - 20 г. - Мед - 15 г. - Морковь - 1 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Перец болгарский - 1 шт. - Растительное масло - 5 г. - Специи - по вкусу Приготовление: 1. Смешать соевый соус, мед, натертый имбирь и замариновать нарезанную слайсами курицу 20 мин. 2. Тем временем обжарить на масле порезанный полукольцами лук, брусками морковь и далее добавить перец. Убрать в сторону. 3. На этой же сковороде (масло не добавлять) тушить курицу с маринадом до готовности. 4. Возвратить в сковороду овощи, тушить ещё пару минут. Перед подачей по желанию посыпать кунжутом. Готово!
Нет комментариев