Какой специи обычно используют для приготовления карри?
2 143 участника
Результаты после участия
Рецептомания
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Вообще, не придиралась к Вам! Наоборот! Это от Вас, конкретно, Гурген, идёт негатив!!! Обиделись без причины и это стало причиной излить злобу и недовольство.
А это ты про свою жену или дочь написал? Воспитывать нужно было правельно и за женой смотреть, чтобы по чердакам не шлындала... Да... Хорошая у тебя семья...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Свекла - 300 г. - Сыр твердый - 100 г. - Яйцо - 2 шт. - Чеснок - 1 зубч. - Майонез - 1 ст.л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Свеклу помыть, отварить в большом количестве воды или запечь в фольге в духовке. Сварить и очистить яйца. 2. Натереть свеклу и куриные яйца на крупной терке. Переложить ингредиенты в удобную глубокую миску. 3.Очистить свеклу, натереть ее на терке с крупными ячейками, переложить к яйцам с сыром. 4. Пропустить зубчик чеснока через чесночницу прямо в салат. Добавить любимый майонез, йогурт или оливковое масло. Чуть посолить и поперчить по вкусу. Перемешать закуску, дать ей пару минут настояться и проп
Ингредиенты: Лук -1 шт Перец - 1шт (у меня замороженный ) Помидор - 2 шт Сыр Фета или любая брынза Яйцо - 4-5шт Соль, перец - по вкусу Петрушка Приготовление: Лук нарезанный полукольцами обжариваем 2-3 минуты. К луку добавляем нарезанный кубиками болгарский перец. Далее нарезаем кубиком помидор и добавляем в овощам и тушим еще 5 мин. Сыр Фета раскрошить руками и добавляем в сковороду и томим еще 1 мин. Затем заливаем все взбитыми яйцами, накрываем крышкой и готовим до полной готовности. Посыпаем зеленью.
Вам потребуется: Вода теплая — 150 мл Сахар — 2 ч. л Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л Молоко — 100 мл Масло сливочное — 30 г Яйцо — 1 шт Соль — 1 ч.л Мука — 500 г Сыр сулугуни — 600 г Как готовить: 1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут 2. Молоко также слегка разогрейте, масло растопите в микроволновой печи и дайте остыть. В большую миску просейте муку с солью, добавьте яйцо, молоко и растопленное масло 3. Влейте дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто 5-10 минут до эласт
Копченая куриная грудка — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Отварные яйца — 5 шт Морковь — 2 шт Сыр — 150 гр Обжаренные грецкие орехи (по вкусу) Зеленый лук (по вкусу) Соль, перец (по вкусу) 1. Грудку нарезаем кубиками, туда же измельченный чеснок и майонез. Мешаем и выкладываем первым слоем. 2. Затем трем яйца на крупной терке. Соль и перец. Майонез. Морковь на крупной терке, немного соли. Майонез. 3. Сыр на крупной терке + поджаренные измельченные орехи. Бока салата можно немного промазать майонезом, чтобы лук хорошо «приклеился».
Комментарии 10
Это от Вас, конкретно, Гурген, идёт негатив!!!
Обиделись без причины и это стало причиной излить злобу и недовольство.