Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам потребуется: Вода теплая — 150 мл Сахар — 2 ч. л Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л Молоко — 100 мл Масло сливочное — 30 г Яйцо — 1 шт Соль — 1 ч.л Мука — 500 г Сыр сулугуни — 600 г Как готовить: 1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут 2. Молоко также слегка разогрейте, масло растопите в микроволновой печи и дайте остыть. В большую миску просейте муку с солью, добавьте яйцо, молоко и растопленное масло 3. Влейте дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто 5-10 минут до эласт
Копченая куриная грудка — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Отварные яйца — 5 шт Морковь — 2 шт Сыр — 150 гр Обжаренные грецкие орехи (по вкусу) Зеленый лук (по вкусу) Соль, перец (по вкусу) 1. Грудку нарезаем кубиками, туда же измельченный чеснок и майонез. Мешаем и выкладываем первым слоем. 2. Затем трем яйца на крупной терке. Соль и перец. Майонез. Морковь на крупной терке, немного соли. Майонез. 3. Сыр на крупной терке + поджаренные измельченные орехи. Бока салата можно немного промазать майонезом, чтобы лук хорошо «приклеился».
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением. Ингредиенты: Говядина для жарки — 400 г Свинина — 200 г Лук репчатый (100г) — 1 шт. Сельдерей стеблевой — 50 г Морковь — 100 г Чеснок дольки — 3 шт. Оливковое масло — 40 мл Сливочное масло — 30 г Вино белое сухое (столовое) — 150 мл Бульон говяжий — 300 мл Томатное пюре — 150 г Базилик сушеный — 2 ч.л. Перец черный молотый — ½ ч.л. Соль — 1.5 ч.л. Спагетти — 500 г Сливки 2
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Вареный рис — 1 стакан Консервированная кукуруза — 1 банка Болгарский перец — 400 г Сметана — 500 мл Лук — 2 шт. Твердый сыр — 200 г Морковь — 200 г Соль, молотый перец Масло подсолнечное Приготовление: 1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. 2. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В еще одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь. 3. На дно ф
Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст.л Лук - половина головки Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 небольшая Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Соль и перец по вкусу Копченая паприка 1 ч.л. Бульон (у меня куриный, можно овощной или воду) - 300 мл Молоко - 300 мл Брокколи Сыр Чеддер - 50 гр. Приготовление: Лук нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке, морковь на крупной терке. Обжариваем на маленьком огне (прямо на дне кастрюли) лук, чеснок и морковь на сливочном масле пару минут. Добавляем кукурузный крахмал со специями и перемешиваем. Очень советую использовать копченую паприку, она делает вкус очень необычным. Добавляем бульон, молоко, брокколи и х
Нет комментариев