Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Копченая куриная грудка — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Отварные яйца — 5 шт Морковь — 2 шт Сыр — 150 гр Обжаренные грецкие орехи (по вкусу) Зеленый лук (по вкусу) Соль, перец (по вкусу) 1. Грудку нарезаем кубиками, туда же измельченный чеснок и майонез. Мешаем и выкладываем первым слоем. 2. Затем трем яйца на крупной терке. Соль и перец. Майонез. Морковь на крупной терке, немного соли. Майонез. 3. Сыр на крупной терке + поджаренные измельченные орехи. Бока салата можно немного промазать майонезом, чтобы лук хорошо «приклеился».
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением. Ингредиенты: Говядина для жарки — 400 г Свинина — 200 г Лук репчатый (100г) — 1 шт. Сельдерей стеблевой — 50 г Морковь — 100 г Чеснок дольки — 3 шт. Оливковое масло — 40 мл Сливочное масло — 30 г Вино белое сухое (столовое) — 150 мл Бульон говяжий — 300 мл Томатное пюре — 150 г Базилик сушеный — 2 ч.л. Перец черный молотый — ½ ч.л. Соль — 1.5 ч.л. Спагетти — 500 г Сливки 2
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Вареный рис — 1 стакан Консервированная кукуруза — 1 банка Болгарский перец — 400 г Сметана — 500 мл Лук — 2 шт. Твердый сыр — 200 г Морковь — 200 г Соль, молотый перец Масло подсолнечное Приготовление: 1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. 2. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В еще одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь. 3. На дно ф
Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст.л Лук - половина головки Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 небольшая Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Соль и перец по вкусу Копченая паприка 1 ч.л. Бульон (у меня куриный, можно овощной или воду) - 300 мл Молоко - 300 мл Брокколи Сыр Чеддер - 50 гр. Приготовление: Лук нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке, морковь на крупной терке. Обжариваем на маленьком огне (прямо на дне кастрюли) лук, чеснок и морковь на сливочном масле пару минут. Добавляем кукурузный крахмал со специями и перемешиваем. Очень советую использовать копченую паприку, она делает вкус очень необычным. Добавляем бульон, молоко, брокколи и х
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения! Ингредиенты: - 3 яйца - 2 ст.л. молока - ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты) - соль, перец - сливочное масло Приготовление: Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консис
Ингредиенты: Фарш Лук Соль, перец Мука Лавровый лист Кляр: Яйца - 2 шт. Ледяная вода - 2 ст.л Соль Приготовление: Фарш заправить луком, солью и перцем, накатать круглые фрикадельки одинакового размера. Каждый шарик опускаем сначала в муку, затем в яйцо, затем снова в муку. Если хотите слой теста потолще, то повторите еще раз, главное - последний слой всегда - мука. Опускаем наши пельмени в кипящую подсоленную воду, добавляем лавровый лист (варим и мешаем как обычные пельмени). Как только они поднимаются на поверхность варим еще 5 минут и вытаскиваем. Подавайте со сметаной, аджикой, кетчупом, на ваш вкус.
Нет комментариев