Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Фарш Лук Соль, перец Мука Лавровый лист Кляр: Яйца - 2 шт. Ледяная вода - 2 ст.л Соль Приготовление: Фарш заправить луком, солью и перцем, накатать круглые фрикадельки одинакового размера. Каждый шарик опускаем сначала в муку, затем в яйцо, затем снова в муку. Если хотите слой теста потолще, то повторите еще раз, главное - последний слой всегда - мука. Опускаем наши пельмени в кипящую подсоленную воду, добавляем лавровый лист (варим и мешаем как обычные пельмени). Как только они поднимаются на поверхность варим еще 5 минут и вытаскиваем. Подавайте со сметаной, аджикой, кетчупом, на ваш вкус.
Ингредиенты: ● отварная говядина ● лук репчатый ● майонез. ● консервированная красная фасоль ● маринованные огурцы ● картофель ● помидоры ● маслины Приготовление: Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез. 2-й слой - лук репчатый и майонез. 3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой - маринованные огурцы и майонез. 5-й слой - отварной картофель и майонез. 6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца) Слои желательно слегка придавливать друг к другу по
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к пенному, так и просто под фильм. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или овощным рагу. Вам понадобятся: • лук среднего размера – 1 шт • мука – 3/4 стакана • вода – 3/4 стакана • яйца – 2 шт • паприка – 1 ч.л • куриный бульон – 1 ч.л • сахар – 1 ч.л • чёрный перец – по вкусу • мука и сухари – для панировки • растительное масло – 500 мл для жарки
Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кг Яйцо — 1 шт. Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 50 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. 2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. 3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. 4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску. 5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать. 6. Смазать фо
Нет комментариев