Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 114
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Вкуснейший ростбиф

Ингредиенты:
Мраморная говядина - 800г (это может быть толстый/тонкий край, огузок, вырезка)
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 1-2 веточки
Соль ~ 2-2.5 ст.л.
Перец черный крупного помола ~ 2 ст.л.
Дижонская горчица - 4 ст.л.
Оливковое масло - 30г
Приготовление:
Мясо покупайте в вакуумной упаковке, другое не особо подойдет, так как будет более жестким. Кусок должен быть не менее 800г, одинаковый по толщине со всех сторон (для равномерной прожарки). Очистите кусок от лишних пленок и жилок. За 2 часа до начала готовки достаньте мясо из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, это очень важно.
Полейте мясо оливковым маслом (25г) и распределите по всему куску. Обиль
00:23
Вкуснейший ростбиф
28 просмотров
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Гречневую кашу на Руси ели ещё в старину. - 975343685420
Гречневую кашу на Руси ели ещё в старину. - 975343685420
Гречневую кашу на Руси ели ещё в старину. Гречка по рецепту под названием "сименуха" обладала непривычным вкусом из-за необычного способа приготовления. Какого?
Результаты после участия
  • Класс!31
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:30
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!70
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:10
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:10
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Люля-кебаб из курицы

Состав:
- Филе куриных бедер - 800 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Кориандр, тмин - 1/4 ч. л.
📙Рецепт:
1. Куриное филе пропустите через мясорубку. Лук натрите на крупной тёрке и слегка отожмите, чтобы убрать влагу. Чеснок пропустите через пресс.
2. Смешайте измельчённое филе с луком, чесноком, солью, перцем, тмином и кориандром.
3. За 8–10 минут отбейте фарш, приподнимая его над миской и бросая обратно. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
4. Возьмите часть фарша. Сформируйте колбасу. Вдавите в неё шпажку и обомните мясо вокруг. Таким же образом сделайте все кебабы.
5. Выложите заготовки на форму для запекани
Люля-кебаб из курицы - 975328253740
Люля-кебаб из курицы - 975328253740
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Понравилась идея

00:12
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Вкуснейший салат "Одуванчик". Все гости в восторге

Ингредиенты:
• картофель вареный - 200 гр
• красная рыба с/с - 200 гр
• лук - 100 гр
• сыр - 200 гр
• яйца - 3 шт
• майонез - 300 гр
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Разгадайте ребус - 975351715884
Разгадайте ребус
Результаты после участия
  • Класс!45
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Турецкое жаркое с курицей и овощами. Просто фантастика

Ингредиенты:
Филе куриных бедер или грудки - 600 г
Лук -1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль по вкусу
Соус:
Томатная паста - 1 ст.л. с горкой
Вода теплая - 100 мл
Масло оливковое (растительное) - 3 ст.л.
Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.
Молотая паприка -1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Приготовление:
Филе нарезать кусочками, картофель и перец-небольшими кубиками, лук и чеснок измельчить. Морковь тонкими ломтиками.
Для соуса смешать томатную пасту, воду, масло, специи.
В форму, выложить мясо, овощи, посолить по вкусу, залить соусом, накрыть пергаментом, смоченным водой. Запекать в х
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:15
  • Класс!17
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Морковный крем-суп

📖 Ингредиенты:
- Бекон — 170 г
- Лук репчатый — 2 штуки
- Сельдерей — 1 стебель
- Морковь — 900 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 2 ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Овощной или мясной бульон — 950 мл
- Сливки — 120 мл
- Молоко — 120 мл
- Сухарики — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Бекон измельчите и обжарьте в кастрюле, чтобы из него вытопился жир. Подрумяненные кусочки выложите на тарелку. Бекон можно добавить в суп при подаче.
2․ Выложите в жир измельчённые лук с сельдереем и нарезанную небольшими кусочками морковь.
3․ Готовьте овощи 5–7 минут, но не зарумянивайте сильно.
4․ Пропустите чеснок через пресс. Добавьте в кастрюлю вместе с солью с перцем. Обжар
Морковный крем-суп - 975328237356
Морковный крем-суп - 975328237356
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Moeмy дaжe зa кормом лeнь дoтянyтьcя...

Moeмy дaжe зa кормом лeнь дoтянyтьcя... - 975354139180
Moeмy дaжe зa кормом лeнь дoтянyтьcя... - 975354139180
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Лазанья из лаваша с фаршем

📖 Ингредиенты:
- Лук — 1–2 штуки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Фарш мясной — 500 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Томатная паста — 4 ст. ложки
- Сливки — 100 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука — 2 ст. ложки
- Молоком300 мл
- Лаваш — 4 штуки
- Сыр — 400 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Лук измельчите и за 5 минут обжарьте в растительном масле. Добавьте фарш и готовьте ещё столько же. Используйте любой фарш.
2․ Посолите и поперчите мясо с луком, добавьте томатную пасту, а через 10 минут — сливки. Помешивайте 5 минут и снимите с огня.
3․ В другой сковороде растопите сливочное масло, смешайте с мукой и обжаривайте 2 минуты.
4․ Продолжая пом
Лазанья из лаваша с фаршем - 975328223020
  • Класс!1
Показать ещё