- Говяжий фарш - 400 г. - Сыр в ломтиках - 4 шт. - Булочки для бургеров - 4 шт. - Листья салата - 4 шт. - Соленые огурцы - 2 шт. - Кетчуп, горчица - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 1 ст. л.
Рецепт:
1. Смешайте фарш с солью и перцем. Сформируйте 4 плоские котлеты. 2. Выложите их на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на средне-высоком огне 4–5 минут. 3. Затем переверните котлеты и обжаривайте 2–3 минуты. Положите сверху по ломтику сыра и готовьте ещё пару минут. 4. Разрежьте булочки вдоль пополам. Положите на нижние половинки листья салата, котлеты с сыром и кружочки огурцов. 5. Полейте кетчупом и горчицей и накройте вторыми половинками булочек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кг Яйцо — 1 шт. Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 50 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. 2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. 3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. 4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску. 5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать. 6. Смазать фо
Вертушка из лаваша с начинкой. Для быстрого и вкусного перекуса
Ингредиенты: Лаваш Листовой салат Красная слабосоленая рыба (горбуша/лосось) Свежий огурец Творожный сыр (обычный/или ломтиками) Приготовление: Лаваша надрезаем, выкладываем листья салата, рыбку, огурец и сыр. Заворачиваем лаваш как на видео, выкладываем на сухую сковороду, и ставим на средний огонь на 4-5 минут, нужно лишь, что бы немного подсушился лаваш и стал хрустящим.
Как называлась популярная советская конфета, на этикетке которой была изображена девочка с конфетой в руке и собака, пытающаяся эту вкусняшку у нее отнять?
Ингредиенты: лаваш армянский- 2 шт сметана 200 г. яйцо- 1 шт специи (хмели-сунели, смесь перцев) сыр нежирный - 100г.(уйдет меньше) чеснок-1 зуб соль Приготовление: Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке. Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо. Запечь в духовке при 190 гр. 5-10 мин. Приятного аппетита!
Этот салат в первую очередь вкусный, и только потом уже полезный! Такого салата можно съесть целый килограмм, ведь оторваться действительно трудно! Вам понадобятся: • отварной язык говяжий – 1 шт • огурцы – 200 г • яйца – 3-4 шт • лук зелёный – 20 г • укроп свежий – 10 г • майонез или сметана – 120 г • соль и перец – по вкусу Для варки языка: • лук репчатый – 2 шт. • морковь – 1 шт. • лавровый лист – 2 шт. • перец душистый горошком – 3 шт • соль – 1 ст.л
Нет комментариев