Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вертушка из лаваша с начинкой. Для быстрого и вкусного перекуса
Ингредиенты: Лаваш Листовой салат Красная слабосоленая рыба (горбуша/лосось) Свежий огурец Творожный сыр (обычный/или ломтиками) Приготовление: Лаваша надрезаем, выкладываем листья салата, рыбку, огурец и сыр. Заворачиваем лаваш как на видео, выкладываем на сухую сковороду, и ставим на средний огонь на 4-5 минут, нужно лишь, что бы немного подсушился лаваш и стал хрустящим.
Как называлась популярная советская конфета, на этикетке которой была изображена девочка с конфетой в руке и собака, пытающаяся эту вкусняшку у нее отнять?
Ингредиенты: лаваш армянский- 2 шт сметана 200 г. яйцо- 1 шт специи (хмели-сунели, смесь перцев) сыр нежирный - 100г.(уйдет меньше) чеснок-1 зуб соль Приготовление: Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке. Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо. Запечь в духовке при 190 гр. 5-10 мин. Приятного аппетита!
Этот салат в первую очередь вкусный, и только потом уже полезный! Такого салата можно съесть целый килограмм, ведь оторваться действительно трудно! Вам понадобятся: • отварной язык говяжий – 1 шт • огурцы – 200 г • яйца – 3-4 шт • лук зелёный – 20 г • укроп свежий – 10 г • майонез или сметана – 120 г • соль и перец – по вкусу Для варки языка: • лук репчатый – 2 шт. • морковь – 1 шт. • лавровый лист – 2 шт. • перец душистый горошком – 3 шт • соль – 1 ст.л
Ингредиенты: - Творог 5% – 180 г. - Яйцо – 2 шт. - Соль – щепотка - Сыр – 70 г. - Мука – 30 г. - Помидоры Черри – 4 шт. - Итальянские травы – щепотка Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты, кроме черри и трав. 2. Переложить тесто в форму для выпечки (лучше застелить пергаментом или готовить в силиконовой форме), сверху разместить дольки черри и итальянские травы. 3. Отправить в разогретую духовку до 180°С на 20-25 минут. Готово!
Домашняя малосольная селёдка в банке. На выходе получается нежнейшая, вкуснейшая, свойская селёдочка
Ингредиенты: 5 селёдок свежемороженых Для рассола: 2 литра воды 5 ст. л соли 2 ст. л. сахара 3 лаврушки 10 горошин перца 1 ч.л. кориандра Приготовление: Убрать у рыбы жабры, хорошенько промыть, опустить вниз головой в трех литровую банку. Для рассола в 2 литра воды добавить 5 столовых ложек соли и 2 столовых сахара, кинуть 3 лаврушки, 10 горошин перца и чайную ложку зерен кориандра, закипятить всё это 5 минут, остудить, залить этим рассолом селедку, накрыть крышкой и на 3 дня убрать в холод.
Комментарии 5