Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 114
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Разгадайте ребус - 975302455340
Разгадайте ребус - 975302455340
Разгадайте ребус
Результаты после участия
  • Класс!26
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Вкуснейший бутерброд. Для быстрого и вкусного перекуса

Ингредиенты:
Куриное филе
Греческий йогурт/майонез
Горчица
Специи: соль, копченая паприка
Шпинат
Сыр
Намазка:
Сливочное масло
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп, петрушка
Хлопья чили
Приготовление:
Куриное филе отвариваем, разделяем на волокна, смешиваем с греческим йогуртом (майонезом), горчицей, солью, копчёной паприкой, пожеланию можно добавить обжаренный шпинат, смешиваем.
Для намазки: к мягкому сливочному маслу добавляем 1-2 зубчика чеснока, измельченные укроп или петрушку, пожеланию хлопья чили.
Хлеб смазываем сливочным маслом. Переворачиваем маслом вниз и выкладываем сыр, начинку из курицы и пожеланию ещё сыр. Обжариваем с двух сторон
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:15
  • Класс!16
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Простые оладьи из говяжьей печени

Состав:
- Говяжья печень - 600 г.
- Молоко - 120 мл. + для замачивания
- Соль - 1/2 ч. л.
- Мука - 3 ст. л.
- Раст. масло - 3 ст. л.
- Мускатный орех - щепотка
- Черный перец - щепотка
Рецепт:
1. Печень очистите от плёнок. Нарежьте средними кусочками и замочите в молоке на час-полтора. Слейте всю жидкость.
2. Сложите печёнку в блендер. Влейте 120 мл молока. Добавьте соль, мускатный орех и перцы. Взбейте до получения однородной массы.
3. Всыпайте по ложке просеянной муки и перемешивайте, чтобы не осталось комков. Масса должна получиться довольно густой, как на обычные оладьи.
4. Накройте миску с печёночным тестом плёнкой или крышкой и оставьте на 20
Простые оладьи из говяжьей печени - 975263639596
Простые оладьи из говяжьей печени - 975263639596
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Точно!

Точно! - 975302545452
Точно! - 975302545452
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Простые чизбургеры

Состав:
- Говяжий фарш - 400 г.
- Сыр в ломтиках - 4 шт.
- Булочки для бургеров - 4 шт.
- Листья салата - 4 шт.
- Соленые огурцы - 2 шт.
- Кетчуп, горчица - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Раст. масло - 1 ст. л.
Рецепт:
1. Смешайте фарш с солью и перцем. Сформируйте 4 плоские котлеты.
2. Выложите их на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на средне-высоком огне 4–5 минут.
3. Затем переверните котлеты и обжаривайте 2–3 минуты. Положите сверху по ломтику сыра и готовьте ещё пару минут.
4. Разрежьте булочки вдоль пополам. Положите на нижние половинки листья салата, котлеты с сыром и кружочки огурцов.
5. Полейте кетчупом и горчицей и накройте вторыми полов
Простые чизбургеры - 975263616300
Простые чизбургеры - 975263616300
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Быстрый и вкусный творожный Хачапури

🛑Творог — 200г
🛑Яйцо — 1шт
🛑Мука — 50г
🛑Щепотка соли
🛑Разрыхлитель — 1ч.л
🛑Моцарелла — 60г
🛑Черри
🛑Специи (я брала копченую паприку)
1. Тесто замешиваем, делим на 2 части. Формируем 2 лодочки.
2. Выкладываем сыр, черри и посыпаем приправой. Отправляем в разогретую духовку на 180С, на 15-20 минут.
Быстрый и вкусный творожный Хачапури - 975279900460
Быстрый и вкусный творожный Хачапури - 975279900460
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Из рассказа О.Генри "Третий ________" следует, что "в жизни есть некоторые вещи, которые непременно должны существовать вместе... - 975299863596
Из рассказа О.Генри "Третий ________" следует, что "в жизни есть некоторые вещи, которые непременно должны существовать вместе... - 975299863596
Из рассказа О.Генри "Третий ________" следует, что "в жизни есть некоторые вещи, которые непременно должны существовать вместе... например, тушеное мясо с картошкой и лук".
Результаты после участия
  • Класс!96
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Отличный совет

  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:45
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:45
Фото
Фото
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:40
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
  • Класс!81
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Сочный стейк с розмарином и чесноком

Состав:
- Стейк рибай - 1 шт.
- Оливковое масло - 3-4 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Розмарин - 3 веточки
- Соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть.
2. Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин.
3. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну.
4. Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесн
Сочный стейк с розмарином и чесноком - 975263587628
Сочный стейк с розмарином и чесноком - 975263587628
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Сытный завтрак за 15 минут. Не оставят никого равнодушным!

🛑Творог 5% — 200г
🛑Яйцо — 1шт
🛑Рисовая мука — 35г (можно с пшеничной, но тогда вареники получатся более плотные)
🛑Сахар — по вкусу
🛑Хурма
1. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Раскатываем колбаской и разрезаем на небольшие дольки. 2. Кидаем в кипящую воду, буквально на 3 минуты, вытаскиваем как только вареники всплывут.
Сытный завтрак за 15 минут. - 975279888940
Сытный завтрак за 15 минут. - 975279888940
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!435
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Лепешки с курицей и овощами. Пальчики оближешь

Ингредиенты:
Лаваш
Куриный фарш
Салатный лист (у меня айсберг)
Лук салатный
Сыр твердый (у меня пармезан)
Майонез
Молоко
Специи
Приготовление:
Лаваш можно обрезать ножницами и придать ему любой размер и форму. Куриный фарш солим и перчим по вкусу.
Выкладываем фарш на лаваш и распределяем его толщиной примерно 0,5 см, обжариваем с двух сторон на среднем огне на капле масла.
Добавляем салат лук, соус и сыр.
Для соуса я смешала 2 чайные ложки майонеза, 1 чайную ложку молока и немного соли.
  • Класс!812
Показать ещё