Картошка с курицей и грибами под соусом
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г.
- Картофель — 250 г.
- Лесные грибы (можно любые другие) — 250 г.
- Сыр — 60 г.
- Сметана — 40 г.
- Репчатый лук — пару средних луковиц
- Чеснок — пару долек
- Мука — 80 г.
- Вода — 150 мл.
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе режем на небольшие кусочки.
2. К муке добавляем соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжариваем со всех сторон на масле.
3. Лук нарезаем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжариваем лук, затем добавляем грибы.
4. Очищенный картофель нарезаем кубиками и выкладываем на дно горшочков.
5. Сыр натираем, добавляем к нему сметану, специи,
Нет комментариев