Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овсянка — 40г. Вода — 260г. Чеснок Черри Томатная паста — 1/2 ч.л. Творожный сыр — 2 ст.л. Сыр тертый Специи, масло сливочное, соль 1. Обжариваем черри с чесноком, добавляем овсянку, вливаем воду и варим, помешивая - как закипит, добавляем томатную пасту с творожным сыром. 2. Минут за 7 до готовности добавляем сыр, солим - под крышкой доводим до готовности на слабом огне.
Состав: - Картофель - 650 г. - Соус песто - 60 г. - Молоко - 150 мл. - Соль - по вкусу - Сливочное масло - 50 г. Рецепт: 1. Очищенную картошку нарежьте кусочками среднего размера. Отварите до мягкости примерно за 15 минут. 2. Налейте молоко в сотейник, положите сливочное масло и кипятите на слабом огне, чтобы масло полностью растворилось. 3. Когда картошка сварится, слейте из кастрюли всю жидкость и влейте молоко с маслом, добавьте немного соли и перца 4. Растолките картошку в пюре, затем смешайте с соусом песто.
Состав: - Лук - 4 шт. - Коричневый сахар - 2 ст. л. - Раст. масло - 1/4 стакана - Яблочный уксус - 3 ст. л. Рецепт: 1. Лук почистите и нарежьте кольцами. Вылейте в сковороду масло и обжаривайте на нём лук примерно 10–15 минут. 2. Добавьте сахар и уксус и готовьте, помешивая, ещё 10 минут.
Состав: - Молоко - 50 мл. - Яйцо - 4 шт. - Помидор - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Грибы - 50 г. - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Порубите репчатый лук кубиками, обжарьте до прозрачности. Нарежьте грибы, выложите на сковороду и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится влага. 2. Смешайте яйца, молоко. Залейте этой смесью грибы и овощи. Посолите. 3. Накройте крышкой и доведите омлет до готовности.
Нет комментариев