Рагу из баранины с овощами и пряностями в горшочках
Ингредиенты (на 4 порции):
Баранина (мякоть) – 500 г
Морковь – 2 шт.
Кабачок – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Бульон – 200 мл
Зира, кориандр, паприка – по 1 ч. л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте баранину крупными кусками, обжарьте до золотистой корочки.
2. Нарежьте овощи кубиками.
3. В горшочки уложите слоями: картофель, морковь, кабачок, лук, мясо, помидоры.
4. Добавьте специи, соль, чеснок. Залейте бульоном.
5. Запекайте в духовке при 180°C около 2 часов.
Комментарии 34