Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Бекон — 170 г - Лук репчатый — 2 штуки - Сельдерей — 1 стебель - Морковь — 900 г - Чеснок — 2 зубчика - Соль — 2 ч. ложки - Перец чёрный молотый — по вкусу - Овощной или мясной бульон — 950 мл - Сливки — 120 мл - Молоко — 120 мл - Сухарики — по вкусу Приготовление: 1. Бекон измельчите и обжарьте в кастрюле, чтобы из него вытопился жир. Подрумяненные кусочки выложите на тарелку. Бекон можно добавить в суп при подаче. 2․ Выложите в жир измельчённые лук с сельдереем и нарезанную небольшими кусочками морковь. 3․ Готовьте овощи 5–7 минут, но не зарумянивайте сильно. 4․ Пропустите чеснок через пресс. Добавьте в кастрюлю вместе с солью с перцем. Обжар
Ингредиенты: - Лук — 1–2 штуки - Растительное масло — 2 ст. ложки - Фарш мясной — 500 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Томатная паста — 4 ст. ложки - Сливки — 100 мл - Масло сливочное — 50 г - Мука — 2 ст. ложки - Молоком300 мл - Лаваш — 4 штуки - Сыр — 400 г Приготовление: 1. Лук измельчите и за 5 минут обжарьте в растительном масле. Добавьте фарш и готовьте ещё столько же. Используйте любой фарш. 2․ Посолите и поперчите мясо с луком, добавьте томатную пасту, а через 10 минут — сливки. Помешивайте 5 минут и снимите с огня. 3․ В другой сковороде растопите сливочное масло, смешайте с мукой и обжаривайте 2 минуты. 4․ Продолжая пом
Лаваш Колбаса вареная — 150 г. Сыр — 150 г. Зелень петрушки небольшой пучок Майонез — 2 ст.л. Яйцо — 2 шт. 1. Колбасу и сыр натираем на крупной тёрке, добавляем петрушку, майонез и перемешиваем. 2. Лаваш разрезаем пополам, выкладываем начинку, выравниваем, заворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. 3. В миске взбиваем яйца, обмакиваем рулетики и на разогретой сковородке обжариваем с двух сторон.
Ингредиенты: - Чеснок — 1 головка - Оливковое масло — 1 ч. ложка - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Репа — 1300 г - Сливочное масло — 50 г - Сушёный тимьян — ¾ ч. ложки Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Срежьте верхушку чеснока, полейте его оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и заверните в фольгу. 2․ Запекайте чеснок в разогретой духовке до мягкости 40 минут, затем остудите и очистите. 3․ Репу очистите, нарежьте крупными кубиками и отваривайте в кипящей подсоленной воде до мягкости 35–40 минут. 4․ Сливочное масло растопите на слабом огне и нагревайте 8–10 минут до коричневого цвета. Периодически помешивайте масло и удаляйте из
Спагетти Индейка — 250-300 гр Брокколи — 5 шт Сливки— 100 гр 1. Спагетти отварить в соленой, кипящей воде 10 минут. Брокколи отварить . Индейку нарезать на небольшие кусочки , замариновать ( соль, перец) и обжарить до золотистой корочки. 2. Добавить к индейке брокколи, залить сливками. Соль перец по вкусу . Добавить спагетти и тщательно перемешать . 5 минут подержать на огне до закипания сливок и снять с огня.
Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев